"Hamburg kulinarisch"

„Hamburg kulinarisch“
vom 8. Februar bis 30. März 2014

Edle Zutaten zu raffinierten Menüs kombiniert – das erwartet Sie vom 8. Februar bis 30. März 2014 bei „Hamburg kulinarisch“. 59 Restaurants aus Hamburg und der Metropolregion laden ihre Gäste zum 9. Mal unter dem Motto „Hamburg kulinarisch“ zum Schlemmen ein. Zum Beispiel mit gebratenem Steinbeißerfilet mit Rosé-Scharlotten oder rosa gebratenem Rumpsteak unter der Zwiebel-Senf-Kruste oder geschmortem Kalbsbäckchenmit getrüffeltem Selleriepüree und zum Abschluss Holunderblüten Panna Cotta mit gebackenen Früchten. Mit Kreativität und hohem Engagement präsentieren die Küchenchefs mit ihren Teams köstliche mehrgängige Menüs, die oft mit einem speziell abgestimmten Weinangebot von Rindchen’s Weinkontor abgerundet und so zu einem rundum genussbetontes Erlebnis werden. Und das bei einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis. Eine wunderbare Gelegenheit, sich in den ersten Wochen des Jahres, etwas Besonderes zu gönnen.

Bequem von zu Hause können sich die Gäste ihr Menü auswählen, denn alle Angebote sind im Internet unter www.hamburg-kulinarisch.de detailliert beschrieben, teilweise können sie auch online reserviert werden.

Ab Anfang Februar gibt es – begleitend zur Aktion – eine handliche Broschüre mit allen detailliert beschriebenen Menüs. Sie ist erhältlich bei den teilnehmenden Restaurants und in den Hamburg Tourist-Informationen am Hauptbahnhof und am Hafen. Als Download steht die Broschüre auch im Internet unter www.hamburg-kulinarisch.de bereit. Hier werden außerdem die aktuellen, saisonalen Angebote vieler Restaurants detailliert vorgestellt.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.