Golfen mit Sterneköchen …

Mit Sterneköchen Golfen und dabei gutes Fleisch genießen beim Golf- und Genuss-Event „Golffaszination OTTO GOURMET“ von OTTO GOURMET und dem BUDERSAND Hotel, Golf & SPA vom 6. bis 8. Oktober 2013 auf Sylt.

Getreu dem Motto “Play with the Stars, Dine with the Chefs” kommen die Teilnehmer der Golffaszination OTTO GOURMET laufend in den Genuss guten Fleisches und das im wahrsten Sinne des Wortes. Denn neben zweier Abendveranstaltungen (BBQ-Party am 6.10. und Küchenparty am 7.10.) sind die Heinsberger Fleischlieferanten um OTTO GOURMET auch verantwortlich für die Rundenverpflegung des Golftuniers am 7. Oktober, wobei die Teilnehmer auch in den Genuss kommen, gemeinsam mit den Sterneköchen Jens Rittmeyer, Thomas Macyszyn und Thomas Kammeier rund ums Grün des 18-Loch „Links Course“ Golfclubs Budersand zu putten.

Stichwort: „Link Course“ kommt von der englischen Bezeichnung „link“ für Bindeglied, wobei der Übergang vom Meer zum fruchtbaren Ackerland gemeint ist. Diese Küstenstreifen bilden die Pufferzone zwischen Meer und Land, sie sind karg, sandig und salzhaltig – genau wie auf dem GC Budersand.

Play & Dine „Golffaszination OTTO GOURMET“
Programm:
 2 Nächte inkl. Frühstück bis 12:00 Uhr im Deluxe Zimmer oder Suite
 Teilnahme Golfclinic / „Beat the Pro“ Sonderwertungen
 Teilnahme OTTO GOURMET „Meat & Greet“ BBQ Party am 6. Oktober 2013, inkl. Champagner Empfang, Wein & Wasser Begleitung
 Teilnahme Golfturnier am 7. Oktober 2013 im Golfclub Budersand,
inkl. Rundenverpflegung by OTTO GOURMET & Sternekoch Jens Rittmeyer (Restaurant KAI3) und Teegeschenk
 Teilnahme an Küchenparty im KAI3 am 7. Oktober 2013 presented by OTTO GOURMET & Sternekoch Jens Rittmeyer inkl. Champagner Empfang by Gosset, Wein & Wasserbegleitung

Wann: Sonntag, 06.10.2013 bis Dienstag, 08.10.2013
Wo: BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt Am Kai 3, 25997 Hörnum
Preis: ab € 1.190,00 pro Person im Deluxe-Doppelzimmer

Anmeldung per Fax an: A.R. Events, +49(0)621-7980135

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.