Dennis Kuipers

Erleben Sie die 400 Jahre alte Geschichte der Grachten Amsterdam’s auf dem Schiff „The Muze“, einem rekonstruierten Salon-Boot aus dem 19. Jahrhundert – 4 Stunden an Bord – 4 Personen – 925 Euro – Küche von Sternekoch Dennis Kuipers extra mit 185 €

Es ist das einzige Schiff der Metropole mit einem Michelin-Stern. Während Sie bei einer Grachtenfahrt entspannen und wunderschöne Atmosphäre geniessen, wird ganz nach Wunsch das Mittag- oder Abendessen an Bord zubereitet, eigens durch den Sternenkoch Dennis Kuipers.

Das Restaurant Vinkeles ist ein kulinarischer Ausflugsort, der für sich selber spricht. Es wurde im November 2009 mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Die delikate französische Küche bietet einen exzellenten Mix zwischen einem klassischen und einem zeitgemäßen Ambiente. Das tief versunkende Esszimmer, umgeben von den im 18. Jahrhundert entstandenen Backöfen, die eigens von der Bäckerei der katholischen Kirchengemeinde genutzt wurden, liegt direkt am Garten des Restaurants. Dieses Ambiente führt zu einem intimen und eleganten Gefühl, welches das Flair des alten Amsterdams wiederspiegelt, kombiniert mit dem heutigen Stil.

Der Chefkoch des Restaurants, Dennis Kuipers, benutzt nur die frischesten Zutaten für seine sensationellen Menüs. Diese werden bei den Gästen als aufregend, modern und raffiniert beschrieben. Das Restaurant Vinkeles und der Chefkoch Dennis Kuipers sind ein klares Element des The Dylan Amsterdam.

Dieses Jahr verteidigte das Vinkeles Restaurant seinen Michelin Stern und erhielt 17 Punkte im Gault Millau. Das Vinkeles wurde zusätzlich im niederländischen Magazin „Lekker“ als Nummer 35, der besten 500 niederländischen Restaurants aufgelistet.

Das neue ansprechende Konzept, des Vinkeles Restaurants und des The Dylan Amsterdams, ist Vinkeles auf dem Wasser. Über Bord der `Muze`, ein vollständig renoviertes antikes Schiff, können Gäste einen kulinarischen Nachmittag oder Abend auf Amsterdams Wasser erleben. „The Muze“ bringt Sie auf eine wunderschöne Reise über die vielen Kanäle Amsterdams. Auf diese Weise kann man Amsterdam am besten erkunden. Die Gäste des Dylan und Vinkeles können eine exklusive Live-Cooking-Session miterleben und genießen.

Für weitere Informationen können Sie uns unter events@dylanamsterdam.com und +31 (0)205302010 kontaktieren.

Das Konzept
– Mittag- und Abendspeisen
– Maximal 4 Personen
– €925,- Fixpreis für das Boot und den Skipper (4 Stunden auf dem Wasser)
– Mittag- und Abendspeisen
– Ein Aperitif inklusive Champagner und Canapes, 7-Gänge Menü a €185.-
pro Person. Nach dem Abend/Mittag, Kaffee oder Tee wird nach Bedarf serviert in der Lounge von The Dylan
An Bord finden Sie alles was Sie brauchen, eine Zentralheizung, eine Toilette und ein Soundsystem mit einer IPod Docking Station. Während des Sommers können die Fenster geöffnet werden.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.