Mozzarella-Rezeptwettbewerb

Tre Torri veröffentlicht die besten und innovativsten Mozzarella-Rezepte in einem ZOTT Kochbuch.

Zottarella sucht kreative Rezepte, die nicht nur Genussbringer sind, sondern beweisen, dass Mozzarella mehr kann als „nur“ Caprese. Denn Mozzarella ist kulinarisch ein Genuss und lässt sich auf vielfältige Weise kombinieren – ideal für Suppen, Saucen, Aufläufe und zum Braten.

Rezeptideen können ganz einfach auf www.zottarella.de oder www.facebook.com/zottarella hochgeladen werden. Einsendeschluss ist der 31. August 2013. Unter allen Teilnehmern werden tolle Preise verlost: neben einer exklusiven Küche von Nolte im Wert von 10.000 € gibt es u. a. 99 hochwertige Gratinpfannen von Fissler zu gewinnen.

Jedes eingesendete Rezept wird von den professionellen Rezeptentwicklern des Tre Torri Verlags, der Buchmanufaktur für Essen Trinken und Genuss, und Hausfrauen bewertet und auf seine Nachkochbarkeit sowie Gelingsicherheit hin geprüft. Die besten 200 Rezepte werden anschließend unter Nennung des Einsenders im Kochbuch „Mozzarella – Kochen mit weißem Gold“ veröffentlicht. Ein Buch, das sich nicht nur als Kochbuch, sondern auch als Hommage an die Gattung Mozzarella versteht. Es richtet seinen Blick nach Italien und dokumentiert die Geschichte und die Herstellung des Käses aus Büffel- und Kuhmilch. „Mozzarella – Kochen mit weißem Gold“ erscheint im Oktober 2013 als Hardcover im Format 21 x 28 cm und zahlreichen Fotos.

Auf www.facebook.com/zottarella wird der Wettbewerb über den gesamten Aktionszeitraum online begleitet.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.