Ab heute: Slow Food Messe in Stuttgart

Partnerland Rheinland-Pfalz

Der „Markt des guten Geschmacks“ in Stuttgart ist die Leitmesse von Slow Food Deutschland. Dort stehen vom 11. bis 14. April 2013 regionale, nachhaltig und handwerklich erzeugte Lebensmittel und deren Produzenten im Mittelpunkt. Die Besucher kommen persönlich mit Erzeugern und Lebensmittelhandwerkern in Kontakt, die im gewöhnlichen Konsumentenalltag anonym bleiben. Zur Messe zugelassen werden ausschließlich Aussteller, die den hohen Slow Food Qualitätskriterien gerecht werden. An der sogenannten „Langen Tafel“ kann man direkt auf der Messe die regionalen Spezialitäten genießen und sich mit den Tischnachbarn austauschen. Die Vinothek lädt zur Weinreise durch Deutschlands Weinregionen ein.

Infos zur Messe gibt es unter www.messe-stuttgart.de/slowfood
www.slowfood.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.