Nana Holthaus-Vehse

Gastronomie & Hotellerie investiert zunehmend in Schulungen im Bereich Kaffee, Espresso & Co.
 

„Unsere Barista Kurse & Kaffee Genuss Tage, die speziell für die Gastronomie und Hotellerie konzipiert sind, helfen unseren Kunden das Thema Kaffee und ihren Umsatz zu beleben“, so Nana Holthaus-Vehse – Geschäftsführerin von Barista World und Deutsche Barista Meisterin SCAE im Gourmer Report Gespräch. „Unsere Kunden kommen als normale Kaffeetrinker und verlassen unsere Trainings als leidenschaftliche Barista mit einer soliden Grundausbildung, und neuen Inspirationen für Ihr bestehendes Kaffee-Konzept“.

Der spürbare Wettbewerb von Seiten der Coffeeshop-Branche lässt die Gastronomie, Bäckereien und Hotellerie die Notwendigkeit erkennen Ihr Angebot, Ihren Service und auch die Kaffeegetränke neu zu überdenken.  „Wir freuen uns von daher über die eine steigende Nachfrage bei unseren Barista Kursen aus diesen Branchenbereichen“, so die Barista Meisterin Nana Holthaus-Vehse.
„Unsere Geschäftskunden können  aus einem vielfältigen Kursrepertoire von Barista Kursen, Latte Art Kursen, einem Kaffee-Genuss-Tag und einem spezialisierten SCAE Kurs (SCAE = Speciality Coffee Association of Europe) schöpfen“, erläutert Nana Holthaus-Vehse.  Barista World Kurse werden an 4 verschiedenen Standorten im Bundesgebiet angeboten. Der modulare Aufbau ermöglicht auch individuell zugeschnittene Kurse beim Kunden vor Ort durchzuführen.
 

Nana Holthaus-Vehse ist derzeit die wohl bekannteste Bariste in Deutschland, und wirbt im Rahmen von Barista Trainings, Kaffeeschulungen und Vorträgen für Ihre Kaffeemission, um die Kultur des Kaffees in Deutschland zu beleben. „Ich prophezeie, dass Deutschland den wahren Kaffeegenuss noch vor sich hat. Wir sind auf dem besten Weg Kaffee neu zu entdecken. 

 
www.barista-world.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.