Patrick Prikril

Ein innovatives Konzept und ein dynamischer Wirt machen das traditionsreiche Mediterraneó, vor den Toren Münchens in Weßling fünf-Seen-Land zu einem Ort zwischen stillvoller Eleganz, Gemütlichkeit und dem besonderen Genuss.

Seit Oktober 2012 ist das Mediterraneó in der Hand des erfahrenen Gastronomen Patrick Prikril. Der gelernte Hotelkaufmann blickt auf langjährige Erfahrung im Gastronomiebetrieb zurück und weiß diese auch einzusetzen. Das Restaurant ist in Weßling bekannt für authentische gutbürgerliche italienische Küche, für hausgemachte Pasta-Variationen und Pizza aus dem Steinofen. Der junge Gastronom setzt bei all seinen Gerichten auf kompromisslose Frische. Den Einkauf übernimmt Prikril höchstpersönlich. „In meinem Restaurant herrscht Päckchen frei Zone, nichts wird eingefroren, nichts frittiert – ich kaufe nur das ein, was ich auch sofort verwerten kann“, versprach der Chef Gourmet Report.
Die Unabhängigkeit von Lieferanten spiegeln sich auch in der Speisekarte wider. Das Mediterraneó bietet seinen qualitätsbewussten Kunden eine zweimal täglich wechselnde, handgeschriebene Speisekarte, auf der sich, als Kontrastprogramm zur soliden italienischen Hausmannskost wahre Exoten gesellen. St. Petersfisch, Austern, Langusten und Co. – wie sie sonst nur in Nobelrestaurants zu finden sind. Für wahre Kosmopoliten, die sich zum ersten Mal an die exquisite Speisen wagen, gibt es vom exzellent geschulten Personal eine Einweisung zum stilechten Verzerr. Ergänzt wird das kulinarische Erlebnis durch eine Auswahl erlesener Weine.

Im Restaurant mit angrenzendem Wintergarten bietet das Mediterraneó Platz für 48 Gäste. Das moderne helle Raumkonzept schafft ein ungezwungenes Ambiente für jeden Anlass. Mittags zum stilvollen Business-Lunch, abends zum gemütlichen Sit-in mit Freunden und Familie oder ein romantisches Tête-à-Tête bei Kerzenschein. Für die Starthilfe beim ersten Date oder einfach nur für Genießer hat sich Prikril etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Jeden Samstag beim „Dinner for two“ erwartet die Gäste ein 4-Gänge Gourmetmenü inklusive Aperitif für 49,50€. „Mein Ziel war es, einen Ort zu schaffen, der nicht in eine Schublade passt und doch für jeden etwas zu bieten hat “, so Prikril über sein Konzept im Gourmet Report Gespräch.

Patrick Prikril · Weßling 82234 · contact@mediterraneo-wessling.de · www.mediterraneo-wessling.de

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