Kochen mit Martina und Moritz

Kochen mit Martina und Moritz – Moderation: Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer – heute im WDR Fernsehen, Samstag, 15. Dezember 2012, 17.20 – 17.50 Uhr: Ein Festessen für Zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel

Ein Festessen für Zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel

Weihnachten – eigentlich ja das Fest der Familie. Und wenn man schon alleine zu zweit feiert, dann soll es erst recht nicht viel Mühe machen, beziehungsweise gut vorzubereiten sein. Deshalb haben sich die WDR-Fernseh-Köche Martina und Moritz ein superschnelles und supereinfaches Menü ausgedacht. Alles kleine Gerichte, die man – dann natürlich in etwas größerer Portion – auch allein servieren kann, wenn man auf eine ausführliche Speisenfolge keine Lust hat. Und alle sind sie festlich, etwas ganz Besonderes. Als Vorspeise schlagen die beiden vor: Gedämpfte Wachteleier mit Garnelen oder Lachs mit Bechamelkartoffeln. Als Hauptgang Rehfilet mit Cranberries und Staudensellerie und zum Dessert ein duftiges Stollenparfait. Natürlich geben sie Tipps, wie man sich organisiert, damit alles wie am Schnürchen klappt und empfehlen die passenden Getränke.

www.martinaundmoritz.wdr.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.