Silvio Nickol

Auszeichnungen 2013 Der Große Restaurant & Hotel Guide

 

AUSZEICHNUNGEN DEUTSCHLAND

Unser Koch 2013

Steffen Mezger / Hotel Bayerischer Hof – München

 

Unser Aufsteiger 2013

André Gödde / schwarz DAS RESTAURANT – Heidelberg

 

Unsere Sommelier 2013

Andreas Weber / Restaurant Schwarzer Hahn- Deidesheim

 

Unser Service 2013

Ute Wiedenhöft / Zeller –Hotel+Restaurant– Kahl am Main

 

Unser Restaurant 2013

Brogsitter Sanct Peter – Bad Neuenahr-Ahrweiler

 

Unser Gesamtkonzept 2013

Weinromantikhotel Richtershof – Mülheim/Mosel

 

Unser Hotel 2013

Excelsior Hotel Ernst – Köln

 

Unser Wellnesshotel 2013

Hotel Dollenberg – Bad Peterstal-Griesbach

 

Unser Tagungshotel 2013

Seehotel Niedernberg – Niedernberg

 

Unser Landgasthaus des Jahres 2013

Landgasthof Zum Weissen Schwanen – Braubach

 

Unser Sport- & Golfhotel des Jahres 2013

Hotel Holzapfel – Bad Füssing

 

Unsere Gastgeber des Jahres 2013 für das Bundesland Bayern

Familie Stegmeier – Wohlfühlhotel Ortnerhof – Ruhpolding

 

Unser Wellnesshotel des Jahres 2013 für das Bundesland Bayern

Angerhof Sport- & Wellnesshotel – St. Englmar

 

Unser Tagungshotel des Jahres 2013 für das Bundesland Nordrhein-Westfalen

Parkhotel Surenburg – Hörstel-Riesenbeck

 

Unser Gesamtkonzept des Jahres 2013 für das Bundesland Niedersachsen

Steigenberger Hotel Remarque – Osnabrück

 

AUSZEICHNUNGEN ÖSTERREICH

Unser Koch 2013

Silvio Nickol / Palais Coburg Residenz – Wien

 

Unser Restaurant 2013

Restaurant Pfefferschiff – Hallwang OT Söllheim

 

Unsere Hotelière des Jahres 2013

Sandra Frei / Hotel Mohr Life Resort – Lermoos

 

Unser Hotel des Jahres 2013

Alpenhotel Speckbacher Hof – Gnadenwald

 

AUSZEICHNUNGEN SCHWEIZ

Unser Koch 2013

Georges Wenger / Restaurant & Hôtel Georges Wenger – Le Noirmont

 

Unsere Gastgeber 2013

Inge und Klaus Schatzmann / Hotel Restaurant Schatzmann – Triesen

 

Unser Sommelier 2013

Alberto Provenza / Ristorante Segreto – Wittenbach-St. Gallen

 

Unser Restaurant 2013

Restaurant STUCKI – Basel

 

Unser Hotelier 2013

Charles Helbing / Best Western Hotel Bellevue au Lac – Lugano

 

Unser Wellness- und Sporthotel 2013

Hotel Alpina – Klosters

 

AUSZEICHNUNGEN ITALIEN

Unser Aufsteiger 2013

Reimund Brunner / Anna Stuben im Hotel Gardena Grödnerhof

St. Ulrich / Gröden

 

Unser Restaurant 2013

Relais&Châteaux Castel Fragsburg- Merano

 

Unser Hotelier 2013

Roland Margesin / Parkhotel Laurin – Bolzano

 

Unser Hotel 2013

Romantik Hotel Stafler **** – Mules/Campo di Trens

 

Unser Wellnesshotel 2013

**** Superior Parc Hotel am Kalterer See – Kaltern am See (BZ)

 

Unser Sport & Golfhotel 2013

Romantik Hotel Post ****s – Welschnofen

 

Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2013“ übermittelte uns diese Auszeichnungen. Wir freuen uns mit allen Ausgezeichneten!

Der “Bertelsmann” teil uns mit:

Umfassender und übersichtlicher als je zuvor ist der „Große Restaurant & Hotel Guide 2013“ – umgangssprachlich auch „Bertelsmann Guide“ genannt – in seiner 16. Ausgabe ab sofort wieder als kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels im Buchhandel erhältlich.

Als neuen Service für unterwegs ist „Der Große Restaurant & Hotel Guide“ ab sofort auch als App für Apple- und Android-Smartphones erhältlich. Somit ist der Große Guide ab jetzt nicht nur als Print- und Online-Medium nutzbar, sondern auch digital auf dem Smartphone.

Ausgezeichnete Häuser

Für das Jahr 2013 hat der `Große Guide’ 31 Häuser in den Ländern Schweiz, Österreich, Südtirol und Deutschland – hier auch in einigen Bundesländern – für besondere Leistungen ausgezeichnet. Prämiert werden in verschiedenen Kategorien zum Beispiel: Koch 2013, Hotel 2013, Service 2013, Sommelier 2013. Die ausgezeichneten Restaurants und Hotels wurden unter Berücksichtigung verschiedener Auswahlkriterien mit größtmöglicher Objektivität ausgewählt. Alle Auszeichnungen 2013 finden Sie weiter unten in der Pressemitteilung. Für diesbezügliche Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Über den Großen Restaurant & Hotel Guide

Der „Große Restaurant & Hotel Guide“ (HDT Verlagsgesellschaft mbH) erscheint in Kooperation mit Unternehmen der Bertelsmann Arvato AG jährlich komplett neu überarbeitet. Der Guide präsentiert auch 2013 einen qualitativ hochwertigen Querschnitt bester Koch- und Hotelleriekultur. Der Guide listet wieder aktuell beschrieben, bewertet und mit vielen Fotos anschaulich dargestellt über 4.200 Restaurants von einer bis zu fünf Hauben und Hotels von zwei bis fünf Sternen plus in Deutschland, Österreich, Schweiz, dem Elsass und Südtirol. Unsere beiden „Specials 2013“ – Kulinarische Träume und Hotel-Specials – finden Sie wieder in zwei separaten Teilbänden, die sich bequem mit auf die Reise nehmen lassen. Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2013“ istl für EUR 29,00 (ISBN: 978-3-9810930-6-3 portofreier Bestellink) erhältlich. Unter www.dergrosseguide.com finden Sie ihn auch im Internet.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.