Andreas Rummel

Erste „Barbecue Premium Night 2012“ in der Landeshauptstadt Erfurt – Netzwerkevent der Extraklasse am Montag, den 8.10.2012 im Erfurter Palmenhaus

Die „Barbecue Premium Night 2012“ findet am Montag, den 08.10.2012 anlässlich der Kocholympiade, als exklusives Begleitevent zur INOGA Messe, im Erfurter Palmenhaus statt. Ab 19:00 Uhr trifft sich hier das “Who is Who” der Gastronomie aus ganz Deutschland. Die „Barbecue Premium Night 2012“ bietet Premiumherstellern und –kunden der Gastronomie- und Barbecuebranche, gebündelt und eingebunden in eine Party, die neuesten Trends und Innovationen im Profigrillbereich.

Auf der Gourmet-Setlist des Abends stehen Shows der bekanntesten Profigriller Deutschlands, Präsentationen der verschiedensten Innovationen und gastronomischen Konzepte der Grillbranche , musikalische Unterhaltung und natürlich Premiumfood.

Die „Barbecue Premium Night 2012“, ist eine Mischung aus Information, Netzwerkbildung und Party. Unternehmern und Herstellern der gastronomischen Industrie, der Grillbranche und deren Premiumkunden, wird die Möglichkeit geboten ihre Produkte oder Konzepte vorzustellen. Jedoch werden nicht klassisch nur Standflächen vermietet, vielmehr vergeben die Veranstalter im Gegenwert zum Mietpreis exklusive Einladungskarten. Ziel ist, dass die Aussteller ihre individuellen Partner zu der Veranstaltung kostenfrei einladen können.

Die Initiatoren, Deutschlands bekanntester Barbecueexperte Andreas Rummel und die Agentur Grillkulinarium Deutschland aus Erfurt sehen in der Veranstaltungsreihe eine Chance, Trends und Innovationen vorzustellen und eine nachhaltige Verknüpfung von Gastronomie und Grillbranche zu forcieren.

“Der Trend des Gourmetgrillens ist mittlerweile nicht nur in den deutschen Haushalten und in der Privatküche zu Hause, vielmehr vor allem in der Gastronomie ein fester Bestandteil der kulinarischen Konzepte geworden”, so Matthias Steube, Inhaber der Agentur Grillkulinarium Deutschland.
Immer mehr Gastronomen integrieren in Ihre Außenbereiche Profigrillgeräte und setzen auf die Outdoor-Live-Cooking Variante und grillkulinarische Zubereitung ihrer Gerichte. Gerade in der Individualgastronomie sehen Großgastronomen es als besonders wichtig an, mit neuen Konzepten und Ideen der Kettengastronomie entgegen zu wirken.

Anmeldung per Email an: mail@grillkulinarium.de

www.barbecuepremiumnight.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.