Live Kochen mit Kolja Kleeberg

Unter Anleitung von Sternekoch Kolja Kleeberg werden rund 600 Hobbyköche am
24. November auf der eat&STYLE im Rahmen des Stuttgarter Messeherbstes ein
rekordverdächtiges Drei-Gänge-Menü zubereiten – gemeinsamer Verzehr
natürlich inklusive. Interessierte haben vom 15. Oktober bis zum 2. November
die Möglichkeit, sich unter www.lidl-genuss.de/groesster-kochkurs/ anzumelden und sich einen der
begehrten Plätze zu sichern. Aber erst ab dem 15.10.!

Daneben enthält das Lidl Oktober-Booklet die üblichen Rezepte,
Tipps und Tricks – passend zur Jahreszeit dreht sich dabei diesmal alles um
einen echten Allrounder: den Kürbis. Das Booklet finden Sie wie gewohnt kostenlos in allen
Lidl-Filialen. Im Booklet präsentiert Sternekoch Kolja Kleeberg ein köstliches
Kürbis-Rezept für Feinschmecker. Bei Kürbisnocken mit Crème fraîche ist
Genuss garantiert! Das Video zum Rezept gibt es auf
https://www.lidl-genuss.de/koljas-rezeptvideos/.

Auch in Koljas Getränkeschule steht der Kürbis im Mittelpunkt. Der
Sternekoch zeigt, wie sich aus Kürbis köstliche Getränke herstellen lassen,
die nicht nur sehr vitaminreich sind, sondern vor allem durch ihren
exotischen und einzigartigen Geschmack überzeugen.

Zu guter Letzt erfahren Lidl-Kunden in der Kürbiskunde Wissenswertes über
die verschiedenen Kürbisarten und ihre Vorzüge. Daneben erhalten die Leser
weitere Rezeptideen, z. B. für saftiges Kürbisgratin.
Die Inhalte dieses Booklets, alle Aktionen sowie weitere Rezepte,
Rezeptvideos und Küchentipps von Kolja Kleeberg finden sich auch auf der
Internetseite www.lidl-genuss.de

Bei Kochmessern vertraut Kolja Kleeberg seit vielen Jahren auf CHROMA HAIKU, seinen Lieblingsmessern und zweimaligen Bocuse d’or Gewinnern.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (4 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.