Steffen Disch, Bernd Werner, Daniel Fehrenbacher

Steffen Disch, Inhaber & Küchenchef im Gasthaus zum Raben in Horben, lädt zusammen mit 11 Köchen der JRE und 12 Winzern nach Baden-Baden ein – Benefizgala der Jeunes Restaurateurs d‘Europe – Sonntag, den 7. Oktober 2012 ab 17 Uhr

Auch dieses Jahr werden im Bénazet Saal des Kurhauses Baden-Baden zwölf von Deutschlands jungen Spitzenköchen Gaumenkitzel der Extraklasse zubereiten und originelle Regionalgerichte zeitgemäß interpretieren. Die Gäste können den jungen Köchen dabei über die Schulter schauen und die Kreationen als Flying Buffet genießen. Zu jedem Gang reichen zwölf Winzer ihre erlesenen Weine passend zum jeweiligen Menüpunkt.

Neben den kulinarischen Freuden wollen die Verantwortlichen des Abends auch helfen und Gutes tun: Im Rahmen einer großen Tombola werden Spenden zugunsten des Fördervereins „Kinderherzen retten“ gesammelt. Der Verein hat es sich zum Ziel gesetzt, Kindern mit angeborenen Herzerkrankungen aus medizinisch weniger entwickelten Ländern ein gesundes Leben zu ermöglichen. Vor fast genau einem Jahr konnten so bereits 5.000 Euro überreicht werden. Und weil Erfolg verwöhnt, visieren Deutschlands junge Spitzenköche dieses Jahr eine doppelt so hohe Spende an.

Besonders engagiert bei dieser Benefizgala der Jeunes Restaurateurs d‘Europe sind Bernd Werner, Daniel Fehrenbacher und Steffen Disch machen die Organisation. Das Hotel Dollenberg unterstützt die Räumlichkeiten.

Veranstaltung: 12 Köche und 12 Winzer
laden ein

Datum: Sonntag, den 7. Oktober 2012

Ort: Kurhaus Baden Baden –
Bénazet Saal,
Kaiserallee 1, 76530
Baden-Baden –
Parkmöglichkeit
in der Tiefgarage

Zeit/Ablauf: 17.00 Apéritif mit Fingerfood
17.30 Flying Buffet

Preis: 120 €/ Person inkl. aller Getränke

Kartenverkauf info@raben-horben.de
Tel: 0761-556520

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.