Christian Lohse

„ROOKIES“ KOCHEN IM FISCHERS FRITZ
Hoffnungsvoll und talentiert – zur Küchenparty präsentiert das
Gourmetrestaurant die Nachwuchskräfte in der Küche

Der Nachwuchs steht in den Startlöchern: Zur
legendären Küchenparty im Gourmetrestaurant Fischers Fritz im Regent Berlin am
28. Oktober 2012 sind die „Rookies“ die Stars des Abend. Chef de Cuisine Christian
Lohse hat sich für diesen Abend acht talentierte Nachwuchsköche aus der
Spitzengastronomie eingeladen und verwandelt zusammen mit ihnen die Küche in
eine Bühne der Genüsse mit Food Stations, Live Music und Live Cooking.

Wer einmal zu den ganz Großen der Kochszene gehören will, muss bereits zu Beginn
seiner Karriere den richtigen Weg für die Zukunft einschlagen. Das können die acht
Nachwuchsköche nun im Berliner Zwei-Sterne-Tempel des Luxushotels am
Gendarmenmarkt unter Beweis stellen. Begleitet von ihren Chefs präsentieren sie an
Kochstationen kulinarische Highlights. Als Regisseur des Events öffnet Meisterkoch
Christian Lohse bereits zum siebten Mal die Türen zu seiner Wirkungsstätte, lässt
sich von seinen Gästen über die Schultern schauen und verrät Tipps, Tricks und
professionelle Kniffe.

Den Anfang der Rookie-Riege macht Kochazubi Bjarne Meyer aus dem „Fischers
Fritz“, der seit gut einem Jahr unter der Regie von Christian Lohse die Feinheiten der
Sterneküche erlernt. Das „Frühsammers Restaurant“ im Grunewald schickt Siobhan
Dammert, die ein Gericht kochen wird, bei dem ihre afrikanischen Wurzeln und die
Frühsammer Küche verschmelzen. Marco Müller aus der „Weinbar Rutz“ kommt mit
seinem Namensvetter und Chef de Partie Max Müller.

Das Wilmersdorfer Restaurant
„Bieberbau“ wird vertreten durch den Sous Chef Thomas Wranik, der auch schon im
„Fischers Fritz“ gearbeitet hat. Französische Küche präsentiert das „Bandol sur Mer“
aus der Torstraße mit Andreas Saul, die spannende Mischung aus unkomplizierter
Feinschmeckerküche und moderner Hausmannskost kommt aus Hannover mit
Page 2 of 2
Aaron Busch aus dem Restaurant „11A“. Sven Stöckmann vertritt das Restaurant
„Zum Kamin“aus Mülheim a.d.Ruhr. Und last but not least ist auch das Hotel
Rosenpark in Marburg vertreten durch Corinna Cepok.

Die „ROOKIES“-Küchenparty im Regent Berlin beginnt am 28. Oktober 2012 um
18:00 Uhr. Die Teilnahme kostet 179,- Euro pro Person und versteht sich inklusive
Speisen, Weinen sowie Softgetränken. Reservierungen im Fischers Fritz unter der
Telefonnummer: +49 (0)30-20 33 63 63.
„Küchenparty mit Kopfkissen“ – das Regent Berlin bietet ein spezielles Package für
399,- Euro im Einzelzimmer und 599,- Euro im Doppelzimmer an. Enthalten sind
neben der Übernachtung im luxuriösen Superior Zimmer das Regent à la carte
Frühstück, die Teilnahme an der Küchenparty, kostenloses WLan im gesamten Hotel
sowie die freie Nutzung des Sauna- und Fitnessbereiches. Reservierungen bitte unter
+49 (0)30-20 33 66 66.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.