CHEF-SACHE 2012

Was wird Trend, was bringt die Zukunft für die Haute
Cuisine? Unter demMotto „Key Driver for success: Stars live and on stage”
trifft sich die deutsche und internationale Elite der Gastronomiebranche am
16. und 17. September 2012 bereits zum vierten Mal auf der CHEF-SACHE in
Köln. Die Veranstalter Edition Port Culinaire und FLEET Events haben auch in
diesem Jahr die besten Zutaten für ein gelungenes Symposium
zusammengestellt und bringen so dieBesten der Gastronomieszene unter
einem Dach zusammen. An zwei Tagen können sich Spitzenköche, junge
Talente und interessierte Gourmets zusammen mit Organisationen,
Unternehmen und Dienstleistern der Branche über Trends und
Produktneuheiten austauschen und bei Kochwettbewerben zuschauen.
Tickets können ab sofort online unter www.chef-sache.eu/ticket bestellt
werden.

Das Fachsymposium wartet neben innovativen Produkten im
Ausstellungsbereich auch in diesem Jahr mit Food-Kreationen der großen
Stars der internationalen Küche auf. Mit Live-Shows auf der Bühne
demonstrieren unter anderem derspanische Spitzen-KochJoan Roca
(***Michelin, No. 2 der World´s 50 Best Restaurants), Frantzén/Lindeberg
(**Michelin, No. 20 der World´s 50 Best Restaurant) aus Schweden, der
Schweizer Andreas Caminada (***Michelin, No. 30 der World´s 50 Best
Restaurant), Tanja Grandits(*Michelin) ebenfalls aus der Schweiz und aus
Deutschland Thomas Bühner (***Michelin), Christian Bau (***Michelin) und
Joachim Wissler (***Michelin) ihr Können.

Ob Schweizer Avantgarde, Neue
Deutsche Schule oder modernes Gastverständnis, Besucher der CHEF-SACHE
erwarten die neuesten Trends und zukunftsweisende Techniken von
Weltklasse Köchen.
Ein neuer Programmpunkt in diesem Jahr ist der „Best-of-the-Best“ Award
2012. Die von Port Culinaire ins Leben gerufenen Awards erhalten ihren
besonderen Wert durch das Auswahlverfahren. Nicht eine Fachjury oder
Redaktion wählt die Gewinner aus, sondern die gesamte Branche.
Einsendeschluss für Vorschläge, unter anderem in den Kategorien Meister/in
der Weine 2012, Impulsgeber 2012 und Grand Seigneur 2012, ist der 27.
August 2012.

Die Verleihung der Awards findet im Rahmen der Apollinaris
Nacht am 16. September 2012 im Anschluss an die Veranstaltung statt.
Durch das Programm führen die Schauspielerin und Moderatorin Michaela
Schaffrath und Thomas Ruhl.
Die Veranstalter freuen sich darauf, die Vertreterinnen und Vertreter der
Gastronomiebranche unter der Devise „Let´s move the culinary world“ am
16. und 17. September 2012 in Köln zu begrüßen.

Weitere Informationen auf www.chef-sache.eu

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.