Der etwas andere Kochkurs in Köln

Taku, das Haus der asiatischen Genüsse lädt zum schlemmen ein.
Geniessen Sie asiatische Spezialitäten im Restaurant des Hotel Excelsior Ernst direkt neben dem Kölner Dom.

Am 21. Mai 2012 lädt die XING-Regionalgruppe Köln lädt zur zweiten kitchenparty in das Restaurant „taku“ im Hotel Excelsior Ernst ein. Diese Küchenparty der besonderen Art findet bereits zum zweiten Mal, unter Leitung von Ellen Kamrad, Dipl. Eventmanagerin und auch Co-Moderatorin der Kölner Regionalgruppe, statt. Ab 19 Uhr können die Gäste in angenehmem Ambiente und bei kleinen asiatischen Köstlichkeiten neue Kontakte knüpfen.

Der Clou der Kölner kitchenparty:
Die Teilnehmer sitzen den Abend über nicht an einem Tisch, sondern bewegen sich frei durch Restaurant und Küche. An verschiedenen Kochstationen kann den Köchen beim Zubereiten der Speisen über die Schulter geschaut werden. Spionieren ist als hier dann auch ausdrücklich er-laubt! Im taku, zu Deutsch Haus der asiatischen Genüsse, werden die Gäste von Küchenchef Nicolas von Auersperg und seinem Team begrüßt. Die Teilnehmer dieses einzigartigen Abend erwarten asiatische Spezialitäten, die durch die passenden Weine ergänzt werden. Neben Ok-topus-Salat, Karotten-Maracuja-Suppe oder Kartoffel-Wasabi-Püree dürfen sich die Gäste auch auf Schokokuchen und indisches Gewürz-Lassi freuen.

Die Tickets können bis zum 15. Mai zu einem Preis von 89 € erworben werden.

Informationen zu Ellen Kamrad und den weiteren Veranstaltungen finden Sie hier:
www.ellenkamrad.de/termine.html

Tickets und nähere Details zur kitchenparty am 21. Mai sind erhältlich auf: www.xing.com/events/kitchenparty-taku-geniessen-kulinarik-pur-889110 .

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.