Kochen mit Martina und Moritz

Wokgerichte – schnell und vielseitig
Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz sind der Meinung, dass im Wok nicht nur die besten, sondern auch die schnellsten Gerichte entstehen .
Hierbei machen sie sich die Tatsache zunutze, dass eine größere Oberfläche der Zutaten für mehr Geschmack sorgt. Das heißt: Wenn alles schön klein geschnitten ist, bringt das nicht nur mehr Fülle, sondern sorgt auch für mehr Geschmack.
Die Beiden zeigen die Vielfalt der Wok-Küche sowohl mit Fleischgerichten, als auch mit vegetarischer Kost.

Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer arbeiten Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer arbeiten mit Chroma type 301 Messer und ProCuTe Gewürzschneider

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.