Gerd Hammes

Gerd Hammes leitet seit Beginn des Jahres das Küchenteam im Hotel Bleibtreu. Bevor er zum Bleibtreu kam war der 1999 als Berliner Meisterkoch ausgezeichnete Hammes zuletzt mehrere Jahre bei Wodarz Palazzo und Pomp Duck and Circumstance, sowie dem Bistro des FrischeParadies (Lindenberg) in Berlin als Küchenchef tätig.

Im Restaurant L’ecole in Bad Laasphe erkochte er 1994 zwei Michelin Sterne.

Lesen Sie die gesamte Story bei Nikos Gourmetwelten:
http://www.nikos-weinwelten.de/home/beitrag/archive/2012/january/20/gerd_hammes_im_hotel_bleibtreu_berlin/index.htm

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.