BIG BOTTLE PARTY in Restaurant "first floor"

Die besten Winzer aus aller Welt stellen Ihre Weine in Doppelmagnum- & Imperialflaschen vor

Am 11. März 2012 feiert das ‚first floor’ im Hotel Palace Berlin die sechste Big Bottle Party (BBP): Chefsommelier Gunnar Tietz ist Gastgeber für die weltweit besten Winzer, die Ihre Premiumweine in Doppelmagnum- und Imperialflaschen vorstellen werden. Mit dabei sind unter anderem: die Weingüter Oekonomierat Rebholz (Pfalz), Robert Weil (Rheingau), Bernhard Ott (Steiermark, Österreich), Château Batailley (Pauillac, Frankreich), Castello di Brolio (Toscana, Italien), Grupo Pesquera (Ribera del Duero, Spanien) und das Weingut Schubert aus Neuseeland; darüber hinaus wird Roederer Champagner ausgeschenkt.

Einige der besten Köche Deutschlands werden gemeinsam mit ‚first floor’-Küchenchef Matthias Diether die Weinpräsentationen auf höchstem kulinarischen Niveau begleiten, Diethers Gäste werden sein: Juan Amador (Amador, Mannheim), Klaus Erfort (Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken), Kevin Fehling (La Belle Epoque, Travemünde), Thomas Martin (Jacobs Restaurant, Hamburg), Gerhard Skrovanek (Chocolatier, München). Darüber hinaus bietet ‚Käsepapst’ Bernard Antony, Maître Affineur aus dem Sundgau, seinen besten Käse an.

Der Erlös der Big-Bottle-Tombola geht auch in diesem Jahr wieder zu Hundert Prozent an das Kinder- und Jugendhilfezentrum Neukölln. Charity-Sponsor der BBP werden in diesem Jahr unter anderem die MEISSEN-Manufaktur und das Hôtel Plaza Athénée in New York sein. Die Lose werden während der Veranstaltung verkauft und die Preise, wie etwa Reisen, Gourmetgutscheine und Weine werden gegen Ende der Party den Gewinnern überreicht.

http://bigbottleparty.de/

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.