Kochkurskalender 2012 in Relais & Châteaux

Kochkurskalender 2012: Relais & Châteaux lädt wieder ein zum
Braten, Brutzeln, Backen mit Spitzenköchen

Spaß beim Kochen und Essen mit Genuss – auch im neuen Jahr: Dazu lädt der „Kochkurskalender 2012“ ein, den die deutschen Mitglieder der exklusiven Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux nach dem großen Erfolg im Vorjahr soeben herausgegeben haben.

18 prominente Küchenchefs und –chefinnen und Grands Chefs Relais & Châteaux öffnen ihre Küchen, damit Interessierte gemeinsam mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern in ihre Töpfe schauen und selbst kreativ am Herd mitwirken können. Die unterschiedlichen Konzepte der Kochkurse in den einzelnen Häusern werden allen Erwartungen und Ansprüchen gerecht: Kochanfängern und Kindern, Semiprofis, Gourmets und Gourmands wird Gelegenheit geboten, die kleinen Tricks der großen Chefs kennenzulernen.

Die Broschüre informiert auf 32 Seiten über Termine, Preise und Inhalte der Kochkurs-Angebote dieser Sterne- und Spitzenköche:

Jochen Kempf, Hotel Abtei, Hamburg
Oliver Steffensky, Hotel Bareiss, Baiersbronn im Schwarzwald
Alexander Dressel, Hotel Bayrisches Haus, Potsdam
Sabine Teubler, Schlosshotel Burg Schlitz, Hohen Demzin, Mecklenburg-Vorpommern
Sven Messerschmidt, Burg Schwarzenstein, Geisenheim im Rheingau
Thomas Kellermann, Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz im Bayerischen Wald
Dirk Schröer, Bülow Palais & Residenz, Dresden
Martin Herrmann, Hotel Dollenberg, Bad Peterstal im Schwarzwald
André Münch, Gutshaus Stolpe, Stolpe bei Anklam in Mecklenburg-Vorpommern
Ingo Bockler, Hotel Hohenhaus, Herleshausen in Hessen
Katja Burgwinkel, Hardenberg BurgHotel, Nörten-Hardenberg in Niedersachsen
Jörg Diekert, Hotel Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe-Glashütte im Siegerland
Johann Lafer, Johann Lafers Table d’Or, Guldental im Nahetal
Thomas Bühner, Restaurant La Vie, Osnabrück
Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau am Chiemsee
Ulrich Person, Hotel Stadt Hamburg, Sylt
Nils Henkel, Schlosshotel Lerbach, Bergisch-Gladbach
Reiner Fischer, Hotel Villino, Lindau am Bodensee

Der „Kochkurskalender 2012“ von Relais & Châteaux steht im Internet als e-Broschüre unter http://www.relaischateaux.com/RelaisChateaux/pageFlip/index.html zur Verfügung und kann auch als pdf heruntergeladen werden: http://www.relaischateaux.com/IMG/pdf/Kochkurskalender.pdf

Reservierungen und weitere Informationen gebührenfrei telefonisch unter 00800–2000 0002 oder per E-Mail an: resa-germany@relaischateaux.com

Nils Henkel arbeitet mit Chroma Haiku Kurouchi Messer

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.