Michelin-Sterneregen für alle COLUMBIA Hotels & Resorts in Deutschland

Erstmals alle Häuser in Deutschland mit Michelin-Sternen ausgezeichnet – Rüsselsheim zum ersten Mal mit einem Stern gekrönt – Verteidigung der Sterne in Lübeck-Travemünde, Wilhelmshaven und Bad Griesbach – Auch der Gault Millau 2012 honoriert die kulinarische Schwerpunktsetzung der Hotelgruppe – Drei World Travel Awards für die Häuser auf Zypern

Exzellente Gourmetbewertungen bestätigen erneut die kulinarische Klasse der COLUMBIA Hotels & Resorts: Zum ersten Mal krönen die Gourmetrestaurants aller deutschen COLUMBIA Hotels & Resorts Michelin-Sterne. Neben der erneuten Vergabe von insgesamt vier Michelin-Sternen – Kevin Fehling aus dem „La Belle Epoque“ im COLUMBIA Hotel Casino Travemünde zwei Sterne, André Stolle aus dem „Marco Polo“ im COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven einen und Denis Feix im „Il Giardino“ des COLUMBIA Hotel Bad Griesbach ebenfalls erneut einen Stern – hat jetzt auch ThomasMacyszyn aus dem „NAVETTE“ des COLUMBIA Hotel Rüsselsheim seinen ersten Stern. Der GaultMillau 2012 krönt den Sterneregen und vergibt ebenfalls hervorragende Punktewertungen. Mit erneut 17 Punkten für Fehling, ebenfalls 17 Punkten für Feix sowie 16 Punkten für Stolle setzt die Hotelgruppe ein deutliches Zeichen. Auch weitere Bewertungsorgane honorieren die kulinarische Klasse der Gourmetrestaurants und ihrer Chefköche.

Bestätigung und Ansporn für die COLUMBIA Hotels & Resorts
„Es ist unser Anspruch, zu den besten Gourmetadressen in Deutschland zu gehören. Die Auszeichnungen bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dass sich unsere Schwerpunktsetzung auszahlt“, so Enrico Noack, Director Sales & Marketing der COLUMBIA Hotels & Resorts. „Die hervorragenden Gourmetbewertungen sind eine große Motivation und bestärken unsere Chefköche darin, ihre jeweils eigenen Philosophien permanent weiter zu entwickeln.“

Zwei Sterne erstrahlen über der Ostsee
Der gebürtige Delmenhorster Fehling verteidigt als Küchenchef des „La Belle Epoque“ seinen Platz in der Riege der Zwei-Sterne-Köche in Deutschland. Neben dem Gault Millau 2012 bestätigen auch der Varta-Führer mit drei Diamanten und dem Varta-Tipp für Küche und Service sowie der „gusto“ mit außerordentlichen neun von zehn möglichen Pfannen ihre Bewertungen aus dem letzten Jahr. „Der Feinschmecker“ vergibt sogar ein halbes F mehr und erhöht auf dreieinhalb F.

Fehlings Kreationen beruhen auf den Grundtechniken der klassischen Nouvelle Cuisine, die er perfektioniert hat und auf kreative Art neu interpretiert. Dabei werden seine Kompositionen maßgeblich von internationalen Einflüssen geprägt. Modernität, Mut, scheinbare Widersprüchlichkeit und die Integration von hierzulande seltenen Produkten der Weltküche zeichnen den 34-Jährigen aus und verleihen seinen Kreationen eine ganz eigene Handschrift.

Ein Stern leuchtet weiterhin über Wilhelmshaven
Nach nur anderthalb Jahren hat sich André Stolle im „Marco Polo“ im letzten Jahr seinen ersten Michelin-Stern in Niedersachsen erkocht und ihn jetzt verteidigt. Im Gault Millau 2012 erhält das „Marco Polo“ erstmals 16 Punkte und zählt somit zu den Aufsteigern des Jahres. Der Aral-Schlemmeratlas verteilt darüber hinaus zweieinhalb Kochlöffel, der Varta-Führer drei Diamanten und der „Große Restaurant & Hotel Guide“ von Bertelsmann drei Hauben.

Stolle steht für subtil verfeinerte regionale Kompositionen, ergänzt um nordische Erzeugnisse und Techniken. Mit seinem Küchenkonzept „Pure North“ setzt er neue Akzente und verbindet regionale Traditionen mit nationalen wie internationalen Produkten der Nordsee und innovativen Techniken. Er agiert dabei höchst kreativ, teilweise verwegen. Seine Kompositionen tragen Namen wie „Katenrauch-Wurscht“ oder „Arktischer Saibling 36c“.

Erneuter Sternenzauber in der Bayerischen Toskana
Auch Denis Feix bestätigt seine kulinarische Klasse und erhält neben einem Michelin-Stern – bereits zum sechsten Mal in Folge – erneut 17 Punkte im Gault Millau. Auch weitere Bewertungen wie drei Diamanten im Varta-Führer 2012 sowie der Varta-Tipp für Sterne-Küche und vier Hauben in der „Große Restaurant & Hotel Guide“ von Bertelsmann prämieren den kulinarischen Anspruch von Feix.

Heimische Traditionen und regionale Produkte des Rottals spielen in der „Modernen Naturküche“ des 36-Jährigen eine ebenso große Rolle wie der Anspruch, mit frischen Ideen, innovativen Zubereitungstechniken und variierenden Konsistenzen den Gerichten eine eigene Handschrift zu verleihen. Seine Vorliebe gilt regionalen Kräutern und Pflanzen sowie heimischen, in freier Wildbahn lebenden, Tieren. Primäre Attribute seiner „Modernen Naturküche“ sind Frische und Leichtigkeit mit viel Liebe zum Detail.

Sterneregen auch in Rüsselsheim
Mit dem Gourmetrestaurant NAVETTE des COLUMBIA Hotel Rüsselsheim hat nun auch das letzte deutsche Haus der Hotelgruppe einen Michelin-Stern. Das Talent von Chefkoch Thomas Macyszyn wird mit der Auszeichnung bestätigt und er festigt seinen Platz auf der Kulinariklandkarte. In der „Große Restaurant & Hotel Guide“ von Bertelsmann erhält das NAVETTE erneut drei Hauben für die Küche und mit drei Service-Punkten einen mehr als im Jahr zuvor. Der Varta-Führer 2012 vergibt drei Diamanten und vervollständigt somit die Gourmetbewertungen für das Rüsselsheimer Sterne-Restaurant.

World Travel Award für die Häuser auf Zypern
Bereits zum fünften Mal in Folge hat das Fünf-Sterne-Boutique-Hotel Londa in Limassol den begehrten World Travel Award (WTA) erhalten. Das zyprische Hotel, geführt von den COLUMBIA Hotels & Resorts, wurde in der Kategorie „Best Boutique Hotel Cyprus 2011“ sowie als „Cyprus Leading Hotel“ ausgezeichnet. Das COLUMBIA Beach Resort hat den WTA „Cyprus Leading Spa Resort 2011“ erhalten. Somit gehen drei der herausragenden Auszeichnungen an die zyprischen Häuser. Die WTAs gelten als die „Oscars“ der Reisebranche. Die Auszeichnungen basierten in diesem Jahr auf Bewertungen von 213.000 Experten aus 160 Ländern.

Alle Meldungen zum Gault Millau 2012

Alles über den Gault Millau 2012:
www.gourmet-report.de/artikel/340144/Gault-Millau-2012/

Gault Millau Berlin 2012:
www.gourmet-report.de/artikel/340145/Gault-Millau-Berlin-2012/

Gault Millau Baden-Würtemberg 2012:
www.gourmet-report.de/artikel/340146/Gault-Millau-Baden-Wuertemberg-2012/

Gault Millau 2012 in Bayern:
www.gourmet-report.de/artikel/340147/Gault-Millau-2012-Bayern/

Gault Millau 2012 in Brandenburg
www.gourmet-report.de/artikel/340148/Gault-Millau-2012-Brandenburg/

Gault Millau 2012 in Bremen:
www.gourmet-report.de/artikel/340149/Gault-Millau-2012-Bremen/

Gault Millau 2012 in Hamburg
www.gourmet-report.de/artikel/340150/Gault-Millau-2012-Hamburg/

Gault Mill
au 2012 in Hessen:
www.gourmet-report.de/artikel/340151/Gault-Millau-Hessen-2012/

Die 20 besten Restaurants des Gault Millau in Mecklenburg-Vorpommern
www.gourmet-report.de/artikel/340152/Gault-Millau-Mecklenburg-Vorpommern-2012/

Gault Millau 2012 in Niedersachsen:
www.gourmet-report.de/artikel/340153/Gault-Millau-2012-Niedersachsen/

Gault Millau 2012 in NRW:
www.gourmet-report.de/artikel/340154/Gault-Millau-2012-NRW/

Gault Millau 2012 in Rheinland-Pfalz
www.gourmet-report.de/artikel/340155/Gault-Millau-2012-Rheinland-Pfalz/

Gault Millau 2012 im Saarland

www.gourmet-report.de/artikel/340156/Gault-Millau-2012-Saarland/

Gault Millau 2012 in Sachsen:
www.gourmet-report.de/artikel/340157/Gault-Millau-2012-Sachsen/

Gault Millau 2012 in Sachsen-Anhalt:
www.gourmet-report.de/artikel/340158/Gault-Millau-2012-Sachsen-Anhalt/

Gault Millau 2012 in Schleswig- Holstein
www.gourmet-report.de/artikel/340159/Gault-Millau-in-Schleswig-Holstein/

Gault Millau 2012 in Thüringen:
www.gourmet-report.de/artikel/340160/Gault-Millau-2012-Thueringen/

Die besten GM Restaurants 2012 nach Orten sortiert:
www.gourmet-report.de/artikel/340161/Gault-Millau-2012-die-Besten/

Alle Links zum Gault Millau 2012:
www.gourmet-report.de/artikel/340162/Alle-Links-zum-Gault-Millau-2012/

Lesen Sie auch die Ergebnisse vom Guide Rouge Michelin 2012
www.gourmet-report.de/artikel/340071/Alle-wichtigen-Links-zum-2012-Michelin/

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