Nico Burkhardt

Küchenchef des Gourmetrestaurant OLIVO von „Der Feinschmecker“ für den Titel „Aufsteiger des Jahres“ nominiert

Der neue Küchenchef des Gourmetrestaurants OLIVO im Steigenberger Graf Zeppelin, Nico Burkhardt, ist für den Wettbewerb „Aufsteiger des Jahres 2011“ des Magazins „Der Feinschmecker“ nominiert. Noch bis 28. Oktober 2011 können Fans der guten Küche für ihren Lieblings-Küchenchef abstimmen.

Seit Juni 2011 steht Nico Burkhardt als Küchenchef im Gourmetrestaurant OLIVO des Steigenberger Graf Zeppelin in Stuttgart am Herd. Sein Können blieb nicht unbemerkt: Das renommierte Magazin „Der Feinschmecker“ stellt ihn in der aktuellen Oktober-Ausgabe als einen der sechs besten Nachwuchsköche in Deutschland auf. Nico Burkhards Stil ist die französisch-internationale Küche, modern und leicht interpretiert. Jeden Teller richtet er wie ein kleines Kunstwerk an und spielt mit Texturen und überraschenden Kombinationen. Übrigens ist Nico Burkhardt mit 27 Jahren der jüngste unter den Nominierten. Unter www.aufsteiger-des-jahres.de können Gourmets bis zum 28. Oktober 2011 ihren Aufsteiger des Jahres 2011 wählen.

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