Herbst-Events der besonderen Art im Hotel Hessischer Hof

Fürstliche Weine genießen
Am Samstag, den 10. September 2011 laden die beiden
Weingüter Prinz von Hessen und Fürst Löwenstein zur
Verkostung Ihrer Weine im Hotel Hessischer Hof ein. Zum
Abschluss der Degustation serviert das Hotel ein auf die Weine
abgestimmtes Sechs-Gang-Menü.
Das Menü ist buchbar für 95 Euro pro Person inklusive Weine.
Beginn der kostenfreien Degustation ist 16 Uhr, das Sechs-
Gang-Menü wird ab 19 Uhr serviert.

Kulinarik aus der Botanik
Am Sonntag, den 2. Oktober 2011 wird im Rahmen der
Palmengarten-Ausstellung „Tausend und ein Öl – Fette, Öle und
Wachse aus dem Pflanzenreich“ ein Vier-Gang-Menü rund um
aromatische Essige und Öle im Hotel Hessischer Hof serviert. Dr.
Matthias Jenny, Direktor des Frankfurter Palmengartens, führt
informativ durch die Gänge.
Buchbar für 68 Euro pro Person einschließlich Wein, Wasser und
Kaffee.

Trüffel für Feinschmecker
Am Sonntag, den 23. Oktober 2011 serviert das Hotel
Hessischer Hof delikate Trüffelkompositionen. Probieren Sie das
seltene Pilzgewächs, zubereitet in fünf Gängen. Hier können die
Gäste u.a. getrüffelte Kartoffelcrémesuppe und Kalbsfilet auf
Malaga-Trüffeljus verköstigen.
Buchbar für 95 Euro pro Person inklusive Champagner-Aperitif.
Beginn ist 18.30 Uhr.

St. Martins-Menü
Am Freitag, den 11. November 2011 verwöhnt das Küchenteam
des Hotels Hessischer Hof seine Gäste mit einem klassischen
Martinsgans-Menü.
Ab 18.30 Uhr wird das Fünf-Gang-Menü, das die traditionelle
Martinsgans mit Marzipanbratapfel ebenso beinhaltet wie u.a.
feines Confit von der Gans mit Thymian und Feigen, im „Sévres“
serviert. Buchbar für 68 Euro pro Person inklusive Wein, Wasser
und Kaffee.

Champagnermenü „Wie Gott in Frankreich“
Am Sonntag, den 27. November 2011 präsentieren sich feine
Perlweine aus der Champagne im Hotel Hessischer Hof. Passend
zu einem erlesenen Sechs-Gang-Menü verkosten die Gäste
Champagner des Gutes J.M. Gobillard & Fils aus Hautvillers.
Das Menü beinhaltet u.a. Ravioli vom Vogelsberger Reh auf
getrüffeltem Rahmwirsing und Medallion vom Kalbsfilet mit
Pinienkernkruste und grünem Spargel. Buchbar für 145 Euro pro
Person einschließlich Aperitif, Champagner, Wasser und Kaffee.

Alle kulinarischen Events im Hotel Hessischer Hof können
unter bankett@hessischer-hof.de oder telefonisch unter
069 / 75 40 29 27 reserviert werden.

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