Leckere Landpartie – eine kulinarische Reise

Neue fünfteilige Kochreihe startet am 17.8. um 20.15 Uhr im
SWR Fernsehen

Fünf selbstbewusste Landfrauen, ein Oldtimerbus und leckere
Menüs mit regionalen Zutaten – das ist das Rezept für die
neue SWR-Kochreihe “Leckere Landpartie – eine kulinarische
Reise”. Porträtiert werden darin Landfrauen aus Baden-
Württemberg und Rheinland-Pfalz. Die jeweils 45-minütigen
Folgen werden ab 17. August mittwochs um 20.15 Uhr im SWR
Fernsehen ausgestrahlt.

Die kulinarische Reise führt von einem typischen
Schwarzwaldhof mit Obstbrennerei
(17. August) zu einem exquisiten Weingut an der Nahe (24.
August). Von einem Biohof mit 700 Hühnern im Heilbronner
Land (31. August) geht es weiter zu einem reizvoll gelegenen
Milchviehbetrieb im Hinterland des Bodensees (7. September).
Das große Finale um das beste Landmenü findet schließlich
auf einem Hof in der Südeifel statt, der aus Ölfrüchten
feine Speiseöle herstellt (14. September).

Eine Frage beschäftigt auf der Reise alle: Wer kocht das
beste Landmenü? In jeder der fünf Folgen lädt eine der
Landfrauen ihre Mitstreiterinnen auf den eigenen Hof zu
einem festlichen Dinner. Für jeden Gang können die
Landfrauen bis zu zehn Punkte vergeben. Neben den
Vorbereitungen für das Dinner bekommen die Zuschauer auch
Einblick in das spannende Leben auf den Höfen.

Neue fünfteilige Kochreihe startet am 17.8. um 20.15 Uhr im SWR Fernsehen

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.