Erste Gourmet Safari am Starnberger See

Auf der Jagd nach dem ultimativen Geschmackserlebnis – Das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg lädt ein zur ersten Gourmet Safari rund um den Starnberger See.

Das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg lädt ein zu einem kulinarischen Abenteuer und stellt dafür eine neue Gleichung auf: Eine Rundreise um den Starnberger See, drei Restaurants und fünf Gänge ergeben das perfekte Dinner – so lautet die Formel für die Gourmet Safari, die am 9. und 23. Oktober sowie am 6. und 20. November 2011 stattfinden wird.

Los geht’s jeweils um 17:30 Uhr in der Hemingway Bar im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg mit einem Aperitif. Von dort aus bringt ein Shuttleservice Erlebnishungrige und Feinschmecker nach Berg in das traditionsreiche Restaurant Kramerfeicht, wo ein kleiner Gruß aus der Küche sowie der erlesene erste Gang („Marinierter Kürbis auf Carpaccio von Kräutersaitlingen, gebratene Wild White Georgia Shrimps“) serviert wird. Die nächste Etappe ist das Hotel Marina in Bernried. Eine köstliche Suppe („Schaumsuppe von Schwarzwurzeln, Mandel-Pfannkuchen und Orangenconfit“), ein Zwischengang („Mille Feuille von Zander und Kartoffel, Kohlrabinudeln und Mangosauce“) und ein unvergesslicher Blick über den Starnberger See bezaubern hier die Sinne. Die Hauptspeise („Schaschlik vom Rehrücken und Jakobsmuschel mit Granatapfelvinaigrette auf Kürbis-Erdnuss-Litschi-Risotto“) und das Dessert („Karamellisierte Tarte von der Pekannuss mit Rotweinäpfeln und geeister Vanille Crème Brûlée“) serviert das Restaurant Oliv’s im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Zu allen Gängen reichen die Restaurants korrespondierende Weine von der Weinhandlung Lederer / Medolago-Albani in Starnberg.

Die Karten für die Gourmet Safari kosten pro Person 89,- Euro und können telefonisch unter 08151/4470-171, oder per E-Mail an frontoffice@vier-jahreszeiten-starnberg.de bestellt werden.
Unser Bild zeigt v.l.n.r.: Martin Petrovic (stellvertretender Küchenleiter, Hotel Marina),
Günter Lederer (Geschäftsführer, Lederer / Medolago-Albani GmbH),
Nils Friedrich (Executive Manager, Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg),
Michael Schneider (Küchenchef, Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg) und
Manuel Liebtau (Küchenchef, Restaurant Kramerfeicht).

www.vier-jahreszeiten-starnberg.de

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