YAM – Le magazine des chefs

Kochbuchkolumne „Esspapier“ Bitte nur milden Knoblauch verwenden! Monsieur Alléno hat drei Michelin-Sterne und ist Chefkoch im berühmten Pariser Hotel Meurice – Von Jürgen Dollase /FAZ

Dieses neue französische Magazin ist in der gegenwärtigen Landschaft eine Besonderheit. Die Abkürzung „Yam“ steht für „Yannick Alléno Magazine“. Yannick Alléno hat drei Michelin-Sterne und ist Chefkoch des berühmten Hotels „Meurice“ in Paris. Normalerweise werden solche auf eine Person zugeschnittenen kulinarischen Magazine nur unter dem Namen bekannter Fernsehköche wie Jamie Oliver, Tim Mälzer oder – in Frankreich – Cyril Lignac aufgelegt

Lesen Sie den gesamten Artikel von Jürgen Dollase in der FAZ:
www.faz.net/artikel/C31125/kochbuchkolumne-esspapier-bitte-nur-milden-knoblauch-verwenden-30429131.html

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