Port Culinaire No. FOURTEEN

Aus dem Inhalt:
Sri Lanka – Ceylon Tee / Durch den Monsun, Tea Factory, Teepflücken / Patisserie Walter, Tee Desserts
Smoking Area / Rauchen erwünscht, Hans Stefan Steinheuer und Ceylon Aromen / Noch mehr Rauch – kreativ räuchern / Rauchzeichen vom Wasserturm – Hans Horberth fängt an zu rauchen / Fischers Fritz räuchert frische Fische hinterm Haus – Christian Lohse
Avantgarde / Jürgen Dollase über Sergio Herman / Carte Blanche – Vollmacht für Christian Bau
Regionale Küche / Wildes Brandenburg – Die Geschichte von Alexander Dressel, dem bayrischen Haus und der wilden Sau / Ein Adler als Platzhirsch – Die Geschichte von Daniel Fehrenbacher, dem Adler und dem Ziegenhof / Bio in der Sterne Küche Part One – Neue Artikelserie von Ralf Bos

Gourmet Festivals 2010 / “Culinary Stars & Icons” – beim 17. St. Moritz Gourmet Festival, Gaetano Trovato, der Genussarchitekt / “Der Newcomer”. Das Grazer Gourmetreise-Festival

Mit Beiträgen von:
Ralf Bos, Jürgen Dollase, Helgo Karrer, Evert Kornmayer, Thomas Ruhl, Dr. Ingo Scheuermann, Mike Hoffmann und Hanjo Wimmeroth

Rezepte von:
Sergio Herman, Christian Bau, Patisserie Walter, Hans Stefan Steinheuer, Hans Horberth, Christian Lohse, Daniel Fehrenbacher, Gaetano Trovato, Bernd Ackermann, Daniel Boulud, Patrick Kimpel, Marc Fosh und Alexander Dressel

2. Ausgabe 2010, 156 Seiten, 24 x 28 cm, 19,90 Euro, 978-3-942051-02-6 (Bestellink), Edition Port Culinaire

http://port-culinaire.de/index.php?id=655

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