5-gängiges Kaviarmenü

Wenn feiner Farmkaviar aus der Aquitaine und prickelnde Perlen aus der Franciacorta aufeinander treffen, dann laden Caviar House & Prunier und das Weingut Bellavista zu einem Degustationsmenü unter dem Motto Caviar & Cuvées.

Caviar & Cuvées bei Johannes King ∙ Karlheinz Hauser ∙ Thomas Kammeier : Thomas Bühner ∙ Peter Maria Schnurr ∙ Nils Henkel : Christoph Rainer & Oliver Heberlein ∙ Martin Fauster – ab 2.Sept.

In acht deutschen Sternerestaurants – von Sylt bis München – finden zwischen dem 2. September und dem 11. November die Genussabende statt,
bei denen jeweils 50 Gäste ein 5-gängiges Kaviarmenü erwartet, das von verschiedenen Bellavista-Cuvées begleitet wird.
Vor jedem Gang verkosten die Gäste zunächst jede Kaviarvarietät pur in Begleitung der passenden Cuvée. Anschließend wird sie vom
Küchenchef des Abends in einem Menügang interpretiert.
Desserts, weitere Gourmandisen und alle begleitenden Getränke sind im Preis von 230 Euro pro Person enthalten.

Hier die chronologische Übersicht der neun Termine, Beginn ist jeweils 19 Uhr:

02.09. // Leipzig: Falco // Peter Maria Schnurr** & Oliver Kraft
22.09. // Osnabrück: La Vie // Thomas Bühner**
23.09. // Bergisch Gladbach: Gourmetrestaurant Lerbach // Nils Henkel***
29.+30.09. // Sylt: Dorint Söl’ring Hof // Johannes King**
28.10. // Berlin: Hugo’s Restaurant // Thomas Kammeier*
29.10. // Königstein/Taunus: Villa Rothschild // Christoph Rainer* & Oliver Heberlein
02.11. // München: Gourmetrestaurant Königshof // Martin Fauster*
11.11. // Hamburg: Seven Seas // Karlheinz Hauser*

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (4 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.