Sabine und Martin Büchele

„Genuss auf höchster Ebene“ – Zwei Localheros zu Gast im Casino Kleinwalsertal

Mit einer Premiere wird die kulinarische Reihe „Genuss auf höchster Ebene“ am morgigen Samstag, 26.6.2010 im Casino Kleinwalsertal fortgesetzt.

Das Kleinwalsertaler Geschwisterpaar Sabine und Martin Büchele verwöhnt interessierte Gäste mit einem Gaumen und Ohrenschmaus der besonderen Art.

Martin hat von klein auf seinem Vater in die Kochtöpfe geschaut. Über Stationen in renommierten Küchen in Irland und Kanada landete er schließlich im Fairmont Hotel Dubai. Dort ist er seit ca. einem Jahr Chefkoch im Restaurant „Spectrum on One“ und hat das Kommando über 28 Köche sowie acht interaktive Küchen mit sechs verschiedenen Koch-Richtungen (arabisch, europäisch, chinesisch, thailändisch, indisch und japanisch).

Sabine lauschte schon als Kind gerne den Klängen klassischer Musik. Kein Wunder, dass Sie früh mit Musikunterricht begann. Sie absolvierte ihr Hochschulstudium in Querflöte und Gesang in München, machte diverse Meisterkurse und ist seit Jahren mit namhaften Orchestern, solo oder als Duo DIVAtimento weltweit unterwegs. Trotz vollem Terminkalender unterrichtet sie derzeit außerdem an der Musikschule in Feldkirch.

Martin entführt die Gäste auf eine Reise durch „seine“ Küchen dieser Welt und serviert Braisierter “Kunshan” Schweinsbauch (China), Yuzo Sorbet(Korea), Surf & Turf (Canada) und fünf weitere Gerichte from around the world, während Sabine diese Weltreise musikalisch umrahmt.

„Genuss auf höchster Ebene“ mit den Büchele Geschwistern, Samstag 26.6.2010 um 19.00 Uhr in der kostbar-dasrestaurant im Casino Kleinwalsertal.

8-Gang Gourmet Menü & Konzert um nur € 80,-/Person.
Anmeldungen möglich unter: + 43 (0)5517 5023240 oder unter starkoch@casinos.at

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.