Werden Sie Oberösterreichs Koch-Champion

So lauft das OÖN Koch-Championat ab: Eine Jury (Profiköche und OÖN-Feinspitz Peter Hirsch) wählt aus den fünf Regionen (Mühl-, Inn-, Hausruck- und Traunviertel, Großraum Linz) die jeweils vier besten Menüs aus („Regional- Sieger”).

Diese Regional-Sieger kochen Ihr Menü an einem Samstag im September oder Oktober für eine Jury, die dann den Regional-Champion wählt. Die fünf Regional-Champions kochen für das Finale am 5. November nochmals für eine Jury, die dann den Titel „Oberösterreichs Koch-Champion” vergibt. Siegerehrung ist am Donnerstag, 11. November 2010, bei einem Genussfest in Linz.

Unter allen Teilnehmern werden 100 Kochbücher, Warengutscheine und Gourmetpakete verlost. Alle Regional-Sieger, die ihre Menüs für die Jury zubereiten, erhalten Gutscheine für Restaurants. Die fünf Finalisten erhalten Geldpreise im Gesamtwert von 2250 Euro. Der Oberösterreich- Koch-Champion wird mit einer tollen Gourmetreise (Wert 1000 Euro) belohnt.

Einsendeschluss beachten!
Einsendeschluss ist der 3. September 2010!

Geben Sie Ihr dreigängiges Menü mit Zutatenliste (für 4 Personen) und Kochanleitung hier ein: www.nachrichten.at/upload/kochchampion.php

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.