Superior Taste Award

5J Schinken von Sánchez Romero Carvajal gewinnt den ITQI „Superior Taste Award“ 2010

Bereits zum zweiten Mal in Folge gewinnt der 5J-Schinken von Sanchez Romero Carvajal den „Superior Taste Award“ 2010. Verliehen wird dieser hochrangige Preis vom ITQI (International Taste & Quality Institute), dem „Michelin-Führer für Lebensmittel“ (Trend Magazine, 21.08.2008). Die angesehene und unabhängige, aus Köchen und Sommeliers bestehende Organisation widmet sich der Bewertung, Auszeichnung und Förderung von Nahrungsmitteln und Getränken mit hervorragendem Geschmack.

Um den begehrten Preis zu erhalten, musste der Jamón 100% Ibérico Puro de Bellota eine Blindverkostung des Who-is-Who der Gastronomie überstehen, wie z.B. den Maîtres Cuisiniers de France, der Academy of Culinary Arts, Hellenic Chefs’ Association, Académie Culinaire de France, Verband der Köche Deutschlands, Jeunes Restaurateurs d’Europe, Federación de Asociaciones de Cocineros de España, Federerazione dei Cuochi Italiana, Verband der Köche Portugal, Årets Kock aus Schweden, Euro-Toques und l’Association de la Sommellerie Internationale (ASI).

Der prämierte Schinken sowie weitere Produkte aus der zur spanischen Osborne-Gruppe gehörenden Schinkenmanufaktur sind exklusiv für Deutschland und Österreich bei Otto Gourmet erhältlich. Otto Gourmet wurde von den Brüdern Stephan, Michael und Wolfgang Otto mit dem Ziel gegründet, beste Fleischprodukte der Spitzengastronomie und dem Privatkunden zugänglich zu machen. Mit den Marken Joselito Ibérico, 5J Sánchez Romero Carvajal, Mieral Geflügel und Morgan Ranch Beef vertreibt Otto Gourmet zum Teil exklusiv Produkte in Deutschland, die Weltruf genießen.

www.otto-gourmet.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.