Tee: Gyokuro Uji – Kostbarer Tautropfen

Handgepflückt und schonend verarbeitet bietet der Gyokuro Uji von tea-exclusive.de ein außergewöhnlich vollmundiges und sanftes Aroma. Ein einzigartiger Tee für besondere Anlässe.

Teedose Gyokuro Uji www.tea-exclusive.de

Der Gyokuro Uji wächst im Garten eines 70 Jahre alten Teemeisters. Er überwacht die Herstellung dieser Sorte Tag für Tag persönlich und stellt sicher, dass jeder Schritt beim Anbau und der Verarbeitung mit größter Sorgfalt und äußerstem Geschick geschieht.

Der Gyokuro Uji ist von Hand gepflückt und verarbeitet. Wegen der mühseligen und langwierigen Produktionsweise fertigt der Teemeister jedes Jahr lediglich wenige Kilogramm seines Tees an. Die dichtgerollten, dunkelgrünen Teeblätter behalten aufgrund ihrer außerordentlichen Qualität auch noch beim vierten oder fünften Aufguss ihren Geschmack.

Geschmack: Vollmundig-edel, blumig, lieblich und sanft.
Zubereitung: Pro Tasse 3g (~ 1 EL) | Wassertemperatur 50-60°C | Ziehzeit 2-3 min.

Tipp: Aufgrund der Qualität des Tees kann der Aufguss mehrfach wiederholt werden.

Preis: 24,95

Gewicht: 50 g

www.tea-exclusive.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.