Kochen & genießen mit Extra-Heft: Himmlische Plätzchen und Kekse

kochen & genießen erscheint mit 16-seitigem Extra-Heft „Himmlische Plätzchen und Kekse“

In einem 16-seitigen Extra-Heft präsentiert die kochen & genießen-Redaktion ihre Lieblingsplätzchen. Knusprige Haselnuss-Schneeflocken, leckeres Karamell-Shortbread oder trendige Espressokekse machen Lust auf die Vorweihnachtszeit. Das Extra-Heft ist der Hauptausgabe als Mega-Insert beigelegt.

Ein weiteres Schwerpunkt-Thema der Novemberausgabe sind raffinierte Gerichte aus dem Ofen. Kasseler à la Wellington, Party-Kartoffeln mit Schinken oder Pfeffer-Krüstchen „Madagaskar“ lassen sich prima vorbereiten und kommen bei Gästen immer gut an.

Klaus Heitkamp, Chefredakteur kochen & genießen: „Bald beginnt die schöne Adventszeit. Neben köstlichen Plätzchen verraten wir unseren Lesern tolle Backrezepte für Schoko-Butter-Stollen, Lebkuchencreme-Schnitten und laden zu einem Adventsbrunch ein. Und für alle, die liebe Freunde gern mit selbst gemachten Geschenken aus der Küche verwöhnen möchten, haben wir tolle Rezepte unter anderem für Weihnachts-Konfitüre, Whisky-Mokka-Likör und Sahne-Rumtrüffel.“

Außerdem liefert die neue Ausgabe von kochen & genießen Rezepte mit Zitrusfrüchten für die Extraportion Vitamine in der kalten Jahreszeit.

Kinderaugen erstrahlen beim Anblick des gebackenen Weihnachtszuges, der nach Herzenslust mit Zuckerguss und bunten Perlen verziert werden kann. Viele weitere Rezepte für Vorspeisen, Snacks und Desserts runden die neue Ausgabe von kochen & genießen ab.

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