Dinner und Verkostung

Trader Vic’s Restaurant und der Mai Tai Bar im Hilton Berlin
Mittwoch, 24. Mai 2006, 19:30 Uhr

Wir möchten Sie zu einer besonderen Abendveranstaltung mit unseren Weinen aus West Australien und exquisiter polynesischer Küche einladen. Als besonderen Gast des Abends dürfen wir uns auf Blair Hill – Besitzer der Millbrook Winzerei -aus der Perth Hill Region von West Australien freuen. Der kürzlich neu ernannte australische Botschafter – seine Excellenz Ian Kemish – und der Director of Operations des Hilton Berlin, Herr Hanno Sigge geben uns ebenfalls die Ehre.

Die Chefs des Trader Vics haben ein wundervolles polynesisches Menü zusammengestellt, um vier der besten Barking Owl Weine damit zu kombinieren. Während des Dinners wird uns Blair Hill durch die wichtigsten Weindetails wie unterschiedliche Stile und Produktionstechniken der Millbrook Winzerei führen.

Barking Owl Semillon Sauvignon Blanc 2004
Gebratene Riesengarnele mit Knoblauch und Korianderbutter

Barking Owl Chardonnay 2003
Gedämpfte Dorade mit Ingwer, Frühlingszwiebeln und Sojasauce

Barking Owl Cabernet Sauvignon Merlot 2003
Lammkotelettes mit Marzipankruste an Safranreis und Rosmarin

Barking Owl Shiraz Viognier 2003
Schokoladentarte mit marinierten Beerenfrüchten

Glückskekse & Kaffee

Nach der offiziellen Veranstaltung findet eine Tombola mit folgenden Preisen statt:
Eine Übernachtung für zwei Personen im Hotel Hilton Berlin inkl. Frühstück
„Dinner for Two“ im Trader Vic’s Restaurant und der Mai Tai Bar
Geschenkbox mit Barking Owl Weinen

Bitte reservieren Sie frühzeitig unter info@mittonwines.com.
Der Preis pro Person beträgt EUR 45,00 (EUR 35,00 für Club Vivanova Mitglieder).
Mittwoch, 24. Mai 2006, 19:30 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.