Kulinarische Tipps aus Basel

Entdeckungen im Dreiländereck.
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Zum Goldenen Sternen

Köstlichkeiten aus Küche und Keller sind seit dem 15. Jahrhundert Tradition, und auch das Prädikat Herrenwirtschaft steht dem Hause heute noch zu.

http://www.sternen-basel.ch/

Löwenzorn
Ein historisches Restaurant mit Schweizer Küche, eine Basler Gaststube mit Stammtischen, Zunftstuben aus dem 16. Jahrhundert sowie einem überaus romantischen Hofgarten.

http://www.loewenzorn.ch/

Safran Zunft
Traditionelles Zunfthaus der Gewürzhändler mit historischem Zunftsaal, schönen Stuben und gediegenem Restaurant. Hausspezialität seit über 40 Jahren ist das Fondue Bacchus.

http://www.safran-zunft.ch/

Restaurant zur Schlüsselzunft
Essen à la carte, preiswerte Tellergerichte und erlesene Weine verbinden sich in Basels Top-Adresse zu modernster Gastronomie – marktfrische Küche garantiert. Andreas Uebersax und seine Crew sorgen für geschmackvolle Abwechslung – vom edlen Fischteller bis zum hausgemachten Sorbet.

http://www.schluesselzunft.ch/

Langenbruck (Basel (Region))

Dürstel
Die Bergwirtschaft mit dem gewissen Etwas. Eine währschafte, zünftige Küche, eine atemberaubende Juralandschaft und einer der spektakulärsten Ausblicke der Umgebung.

Bergrestaurant Dürstel
Dürstel
4438 Langenbruck
+41 (0)62 390 11 15

Sissach (Basel (Region))

Alpbad

Ausgewählte Küche mit feinen Bauernspezialitäten. Alle Zutaten kommen vom eigenen Biohof oder von anderen Biobetrieben und geben den Gerichten ihren unverwechselbaren Geschmack.

http://www.alpbad.ch/

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