Natalie Lumpp und Vincent Klink genießen am Bodensee

HR, Montag, 24.08., 16:00 – 16:30 Uhr

Am Bodensee entdecken die Weinexpertin Natalie Lumpp und der Sternekoch Vincent Klink die Genüsse einer der schönsten Regionen Deutschlands. Klink ist zusammen mit Stefan Riebel, einem Bodeseefischer von der Insel Reichenau, unterwegs, um im Morgengrauen einen Hecht zu fangen. Außerdem überzeugen sich die Profigenießer von der Qualität des Reichenauers Gemüses und probieren Wein in der kleinsten Winzergenossenschaft Badens, ebenfalls auf der Reichenau. Auf der Suche nach dem idealen Fischwein darf der Müller-Thurgau, der an den Hängen des Bodensees besonders gut reift, nicht fehlen. Gemeinsam kochen Natalie Lumpp und Vincent Klink in Klinks Sternerestaurant in Stuttgart ein Menü.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.