Einfach kochen Chinesisch

Einfach kochen Chinesisch

Die chinesische Küche hat inzwischen die ganze Welt erobert – schnelle pfannengerührte Gerichte, Frühlingsrollen und Dim Sum sind auch bei uns beliebt. Mehr als 80 Rezepte – von den Klassikern bis zu den bekanntesten Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen des Landes – zeigen, wie einfach die chinesische Küche ist. Die meisten Gerichte sind schnell zubereitet, unnachahmlich würzig und zudem leicht und gesund. Die Grundzutaten für den Vorrat sind heute fast überall im Supermarkt erhältlich, die frischen Produkte wie Kräuter und Gemüse in den inzwischen ebenfalls zahlreichen asiatischen Lebensmittelläden.

Die wichtigsten Küchentechniken und alle Grundzutaten werden im Bild gezeigt und im Glossar ausführlich erklärt.

-> Über 80 einfache Rezepte in trendig-modernem Design

160 Seiten, Format 17,5 x 28,5 cm
110 Farbfotos
Broschur mit Klappen
Sachgebiete: Kochen, Chinesische Küche

Jody Vassallo
Food-Stylistin, Rezept- und Kochbuchautorin,
u.a. auch in Zusammenarbeit mit Donna Hay. Sucht auf der ganzen
Welt nach neuen kulinarischen Erfahrungen und neuen Zutaten für
eine möglichst authentische und originale Küche. Autorin zahlreicher
Kochbücher, u.a. »Basic Pasta«, »Salz und Pfeffer«, »Sprossen,
Körner, Bohnen« und »Curry«.

978-3-03800-448-6 (Bestellink), 17,90 Euro

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.