Kochbuch: Herbstgenüsse

HERBSTGENÜSSE (UMSCHAU Verlag)

Der Herbst ist für Köche und Feinschmecker die schönste Zeit des Jahres: Denn die Erntemonate zwischen September und November bieten eine reiche Auswahl an frischem Obst, Gemüse und Fleisch. Statt im Herbst nur die Vorratskammern zu füllen, sollte man gerade diese Jahreszeit zum sofortigen Kochen, Backen und Schlemmen nutzen. Denn nie sind die Zutaten so frisch und gesund wie jetzt. Kristiane Müller-Urban hat über 80 köstliche HERBSTGENÜSSE zusammengetragen.
Neben feinen und rustikalen Vorspeisen wie dem Herbstsalat mit Birne und Käsebällchen oder der Gänserillette gibt es Hauptgerichte für jede Gelegenheit: Von Lammtopf mit Paprika und Mandeln über Kürbis mit orientalischer Füllung bis hin zu Wirsing-Nuss-Rouladen. Auch zum Nachtisch bietet sich eine reiche Auswahl: Von Zwetschgen mit Grießflammeri bis zu Birnentorte mit Walnusscreme. Ausführliche Produktinformationen führen in die raffinierte Rezeptsammlung ein und zeigen, was der Herbst an Köstlichkeiten zu bieten hat.

Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt/Weinstr. 2007, 144 Seiten, Integraldecke, Fadenheftung, ISBN: 978-3-86528-299-6 , 14,90 EUR (D) / 15,40 ? (A) / 24,80 sFr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.