Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace

Tradition in Bewegung – das ist im Beau-Rivage Palace nicht nur Leitmotiv, sondern gelebte Einstellung. Das Hotel wird diesem Anspruch auch kulinarisch gerecht: Anne-Sophie Pic, die einzige mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete französische Köchin, leitet als Chef de Cuisine das neue Gourmet-Restaurant des Lausanner Traditionshauses.

Mit dem eigens geschaffenen und nach ihr benannten Gourmet-Restaurant “Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace” hat eine der talentiertesten Kreateurinnen ihrer Generation eine neue Herausforderung angenommen – Hand in Hand mit einer ihr seelenverwandten Schweizer Hotel-Institution. Es ist das erste Mal, dass die Tochter von Jacques und Enkelin von André Pic, dem Gründer des legendären Maison Pic in Valence, ihre familiäre Wirkstätte verlässt.

Lesen Sie den gesamten Artikel in AlpenAdria:
http://www.alpenadria.eu/genuss/224-picbeaurivage090523.html

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.