Rezept – Entrecote und Grillchampignons

Zutaten für 4 Personen:
4 Entrecote
4 EL Traubenkernöl
4 EL Fleisch- und Gyros-Gewürz

Zubereitung:
Fleisch- und Gyros-Gewürz mit dem kalt gepressten Traubenkernöl mischen.
Entrecote in Marinade einlegen. Indirekt 3-5 Minuten grillen.

Grillchampignons mit
verschiedenen Füllungen

Zutaten für 4 Personen:
12 große Champignons

Füllung 1: 4 EL Ananas Pfirsich Chutney, ½ Tomate
Füllung 2: 4 TL MEGGLE Kräutertube, ½ Zwiebel
Füllung 3: ½ Beutel Sauerkraut fruchtig-pikant

www.meggle.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.