Al dente

SF1, Montag, 11.05. um 20:05 Uhr

al dente

Thema: Ladinas Bütschs (Nuss-Törtchen)

Engadin: Sankt Moritz steht für Wintersport, Glamour, aber auch Schellenursli und eine herrliche Seenlandschaft in den Alpen. Das Hochtal in den Bündner Bergen hat auch kulinarisch einiges zu bieten: «al dente» besuchte einen Fischer, einen Metzger und eine Käserin.
Sommer und Frühherbst eignen sich besonders gut, um die landschaftlichen Schönheiten und kulinarischen Leckerbissen im Engadin besser kennen zu lernen.

Prominente Kandidaten Die Sängerin Maja Brunner und Ex-Mister Schweiz Renzo Blumenthal vertreten das Engadin und spielen für einen guten Zweck. Sie stellen ihr kulinarisches Wissen und Können unter Beweis und spenden die Preise gemeinnützigen Organisationen. Sven Epiney moderiert die Sendung, während Sibylle Sager und Andreas C. Studer ein dreigängiges Menü zubereiten. Sommelier Alberto Russo mixt einen Drink und empfiehlt den passenden Wein.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.