Dieter Müller und Joachim Wissler

“Deutsche See”-Seminare: Von Profi zu Profi — mit Sterneköchen lernen

Mit Joachim Wissler in San Sebastián auf Erkundungstour durch die
nordspanische Küche oder mit Dieter Müller die Küchenpraxis der
3-Sterne-Küche entdecken — die erfolgreiche Seminarreihe von “Deutsche
See” Fischmanufaktur in Zusammenarbeit mit namhaften Köchen wurde
speziell für die Anforderungen der Gastronomie konzipiert.

Die “Deutsche See”-Seminare mit Joachim
Wissler und Dieter Müller erlauben Gastronomen einen Einblick in die
Arbeitsweise der gehobenen Gourmet-Fischküche. Exklusiv für die
Seminarteilnehmer öffnen die Sterneköche ihre Türen, lassen sich über
die Schultern schauen und geben beim gemeinsamen Kochen ihre
persönlichen Erfahrungen und Tricks weiter.

Während des viertägigen Seminars “Mit Joachim Wissler in San Sebastián”
stehen Warenkunde und das Kennenlernen regionaler Spezialitäten im
Mittelpunkt. Dabei dürfen Besuche in Spitzenrestaurants wie im
“Restaurant Etxebarri” in Axpe-Marzana und typischen Tapas-Bars
natürlich nicht fehlen, auf dem Programm steht außerdem eine
Marktbesichtigung mit Verkostung frischer spanischer Produkte. Neben
Sternekoch Joachim Wissler werden die einheimischen Köche Martín
Berasategui, einer der drei besten Köche Spaniens, und Andoni Luis
Aduriz, dessen Name fest mit der Molekularküche verbunden ist, die
Seminarteilnehmer in die Sterneküche Spaniens einführen.

Dieter Müller, “Mitarchitekt” des so genannten deutschen Küchenwunders,
gilt seit über drei Jahrzehnten als einer der ganz großen Köche unserer
Zeit. In dem Seminar “3 Sterne mit Fisch und Meeresfrüchten” führt
Müller die Teilnehmer in die Küchenpraxis der 3-Sterne-Küche ein. Sein
als Jahrhundert-Idee gelobtes Amuse-Bouche-Menü — 19 Gerichte serviert
in fünf Gängen — lässt am zweiten Seminarabend kulinarische Träume wahr
werden.

Die Seminare sind ab sofort buchbar. Aufgrund der begrenzten
Teilnehmerzahl wird eine zeitige Buchung empfohlen. Die Seminare im
Überblick:

“Mit Joachim Wissler in San Sebastián”, Preis: 2.990,00 Euro zzgl.
MwSt., Leistung: Flug von Frankfurt am Main nach Bilbao und zurück inkl.
diverser Transfers in Spanien, 3 Übernachtungen, Tapas-Bar-Tour, 2
Mittagessen, Abendessen, Gala-Dinner, Seminarunterlagen, Termin: 15.06.
– 18.06.2009

“3 Sterne mit Fisch und Meeresfrüchten” mit Dieter Müller, Preis:
1.050,00 Euro zzgl. MwSt., Leistung: 2 Übernachtungen, 4-Gänge-Menü,
Amuse-Bouche-Menü, Altstadtour durch Köln, Seminarunterlagen, Termin:
6.09. – 8.09.2009

“Deutsche See” mit Hauptsitz in Bremerhaven ist in Deutschland die
Nummer Eins bei der Vermarktung von Fisch und Meeresfrüchten. In
bundesweit mehr als 20 Niederlassungen beschäftigt das Unternehmen rund
1.700 Mitarbeiter und beliefert mehr als 35.000 Kunden vom
Lebensmitteleinzelhandel, der Gastronomie und Top-Gastronomie über
Caterer bis hin zur Betriebs- und Sozialgastronomie. Der weltweite
Einkauf hochwertiger Rohwaren, die sorgfältige und kundenindividuelle
Produktion und Veredelung in der Bremerhavener Manufaktur, das
überdurchschnittliche Qualitätsmanagement und die im Markt einzigartige
Logistik zeichnen das Unternehmen aus. Seit November 2003 gehört die
Feinkostmarke BEECK zu “Deutsche See”. Als Marktführer ist sich das
Unternehmen der ökologischen, gesellschaftlichen und sozialen
Verantwortung zum nachhaltigen Schutz der natürlichen Ressourcen
bewusst. “Deutsche See” engagiert sich schon lange aktiv für den Erhalt
der Fischbestände und den Umweltschutz.

Weitere Informationen: Auf www.deutschesee.de finden Sie alles
Wissenswerte rund um Fisch & Fischgenuss.

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