Die Kochprofis – Einsatz am Herd

Die Kochprofis Ralf Zacherl, Mario Kotaska und Martin Baudrexel reisen in dieser Folge in die Hauptstadt. Peter und Carsten, zwei Freunde, haben sie zu Hilfe gerufen. Die beiden Inhaber des Restaurants “Scheune” wollen ihr Essen aufpeppen. In der Küche schwingt aber Peters Vater den Kochlöffel – und der ist der Meinung, alles richtig zu machen …

Das Restaurant “Scheune” in Berlin ist seit Sommer 2005 im Besitz der beiden Jugendfreunde Peter und Carsten. Die beiden Inhaber arbeiten auch selbst in ihrem Restaurant im Service. Die Gäste können aus einer großen Auswahl an deftigen, vorwiegend deutschen Speisen wählen. Die Speisekarte bietet über 40 Gerichte, von Suppen über Salate, Brotzeit und eine beinahe schon unübersichtliche Menge an deftiger Hausmannskost, bis hin zu einigen Pastagerichten und Desserts. Da hat der Gast im wahrsten Sinne des Wortes die Qual der Wahl. Denn dazu gibt es zum einen auch noch eine saisonal abgestimmte Karte, zum anderen bietet ein Veranstaltungskalender kulinarische Themenabende: der bayrische Abend, ein Scampi-Abend etc. Mutet sich die Küchencrew da vielleicht ein bisschen viel zu?

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