Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks

DMAX, Donerstag, 12.03. um 12:20 Uhr

Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks

Auf den griechischen Inseln

Sonnenschein, Sepia und Sirtaki – Foodtester Anthony Bourdain macht auf seiner kulinarischen Reise rund um den Globus in dieser Episode Station in Griechenland. Genauer gesagt, auf Kreta, der größten griechischen Insel, wo die lukullische Exkursion des amerikanischen Genussliebhabers standesgemäß in einem der vielen klassischen Restaurants mit schmackhafter Kuttelsuppe, zartem Kalbsbries und hochprozentigem Raki beginnt. Anschließend sind Anthony und sein Reisebegleiter Byron, ein ortsansässiger Food-Journalist, zu Gast auf einem traditionellen Schlachtfest, wo nach alter Sitte bei Musik, Tanz und gebratenem Lamm ausgelassen gefeiert wird. Und dort bekommt Anthony dann auch ebenso simple wie einleuchtende Antworten auf die Frage, wem oder was die Bewohner Kretas ihre außergewöhnlich hohe Lebenserwartung zu verdanken haben – purer Lebensfreude nämlich und ausgewogener mediterraner Kost.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.