Vier Hochzeiten und ein Rekordklops

Kabel1, Mittwoch, 03.12., 16:45 – 17:45 Uhr

Abenteuer Alltag – so leben wir Deutschen

Die Brüder Rainer (43) und Frank (45) Holzhauer aus dem Restaurant Grieschäfer in Bad Emstal stellen sich der größten Herausforderung ihres bisherigen Geschäftslebens. Auf einem großen Scheunenfest und vier Hochzeiten wollen sie rund 1.600 Gästen verköstigen. UND: Marcel Guss, Chef vom ‘Grill am Markt’ in Georgsmarienhütte, will seine Gäste nun mit einem Monster von Hamburger beeindrucken: Ein Meter im Durchmesser und 100 Kilo schwer.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.