Hans Horberth

Michelin-Stern für das Restaurant „La Vision“ im Hotel im Wasserturm

Hans Horberth, Küchenchef und Gastronomischer Leiter des Gourmet-Restaurants „La Vision“, hat die Tester von Michelin mit seinem modernen und zeitgemäßem Kochstil nach nur neun Wochen überzeugt und konnte für 2009 die „Sterne-Tradition“ im Hotel im Wasserturm fortführen. Somit bleibt das „La Vision“ das einzige sich in einem Hotel befindliche Sterne-Restaurant in Köln.

Seit September 2008 verwöhnt Hans Horberth mit seinem Team die Gäste mit inspirierenden Menüs auf der 11. Etage des Hotel im Wasserturm. Seinen ersten Stern bekam Hans Horberth mit 29 Jahren im Jagdhof Glashütte in Bad Laasphe verliehen. Weitere berufliche Stationen waren das Hotel Binshof in Speyer und Johann Lafer´s Stromburg in Stromberg. Bevor Hans Horberth in das „La Vision“ nach Köln kam, arbeitete er sieben Jahre lang als Küchenchef und Gastronomischer Leiter in der Villa Merton in Frankfurt am Main, wo er sich ebenfalls seit dem Jahr 2002 einen Michelin-Stern erkochte.

Das Restaurant „La Vision“ bietet 32 Sitzplätze in einer eleganten Atmosphäre, in der die Kunst der Haute Cuisine zu Hause ist. Die Öffnungszeiten des Restaurants sind dienstags bis samstags von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr.

Ab dem 01. Januar 2009 ist das „La Vision“ dienstags bis samstags abends von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr geöffnet. Gerne verwirklichen wir auch weiterhin mittags Ihre Veranstaltungen in unserem Private Dining Room auf der 11. Etage oder buchen Sie das „La Vision“ auf einer Exklusivbasis für bis zu 70 Personen.

Das luxuriöse Boutiquehotel „Hotel im Wasserturm“ befindet sich im 1872 erbauten, einst größten Wasserturm Europas. Es verfügt über 78 Gästezimmer, Maisonetten und Suiten, sieben Veranstaltungsräume mit direktem Zugang zum Parkensemble, die beiden Restaurants „dÙblju ‚W’“, im Erdgeschoss des Hauses, und „La Vision“ auf der 11. Etage mit großer Dachterrasse und einzigartigem Blick über Köln sowie die Hotelbar „Harry’s Lounge“.

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