Kulinarische Themenkreuzfahrten 2006

Die internationale Kreuzfahrtgesellschaft Celebrity Cruises holt auch 2006 wieder die Karibik an Bord: Nach dem Erfolg der vergangenen zwei Jahre setzt Celebrity Cruises ihre kulinarischen Themenkreuzfahrten fort und sticht im Frühjahr erneut mit Spitzenköchen in See. Diese werden die Passagiere auf den Routen durch die östliche Karibik lukullisch verwöhnen und ihr Können in Form eines Show-Kochens präsentieren. Unter dem Motto “Savor the Caribbean” (“Genießen Sie die Karibik”) werden zwischen dem 15. Januar und 12. März 2006 insgesamt fünf einwöchige Kreuzfahrten mit der Infinity angeboten, welche die kulinarische Seite der Karibik in den Vordergrund stellen.

Die Stars der karibischen Küche, die die Themenkreuzfahrten auf der Infinity begleiten werden, sind allesamt Meisterköche – einer davon, Allen Susser, besitzt sogar sein eigenes Restaurant. Ebenfalls zur Expertenrunde zählen Edgar Leal, Giancarla Bodoni, Wilo Benet und Brian Katz. Jeder dieser Spitzenköche wird eine andere der insgesamt fünf kulinarischen Themenkreuzfahrten begleiten. Dabei werden nicht nur die jeweils zwei Seetage durch Kochvorführungen abwechslungsreich gestaltet, auch an den anderen Tagen gibt es Tipps und Show-Kochen von und mit den Meistern. Und wer möchte, darf die Köstlichkeiten der karibischen Küche im Anschluss an die Präsentationen selbstverständlich kosten. Neben den täglichen kulinarisch-karibischen Hochgenüssen gehören zudem auch karibische Bacardi Partys zum Bordprogramm der Feinschmecker-Kreuzfahrten.

Darüber hinaus bietet Celebrity Cruises den Gästen der Themenkreuzfahrten auch bei den Landgängen ein exklusives Programm mit kulinarischem Schwerpunkt. Hierzu zählt unter anderem ein Besuch des berühmten Museo de Arte de Puerto Rico in San Juan mit dem ausgezeichneten Restaurant “Pikayo”, in dem Starkoch Wilo Bent die Gäste verwöhnt, sowie ein privater Kochkurs mit Chefkoch Brian Katz auf St. Thomas. Alle Landausflüge können bereits vor Reiseantritt bei Celebrity Cruises gebucht werden.

Ausgangshafen für alle fünf der einwöchigen kulinarischen Themenkreuzfahrten mit der Infinity ist Fort Lauderdale in Florida. Von dort aus geht es nach Casa
de Campo in der Dominikanischen Republik, San Juan/Puerto Rico, St. Thomas/U.S. Virgin Islands und Nassau auf den Bahamas.

Weitere Auskünfte zu den karibischen Themenkreuzfahrten mit Celebrity Cruises sind telefonisch unter 069/92 00 71-0 (in der Schweiz unter Telefon 0844/850 840) erhältlich. Im Internet kann man sich unter www.celebrity.com über diese kulinarischen Reisen informieren.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.