Rezept

Zutaten für 1 Person:
1 Becher (170 g) fettarmer Joghurt mit Geschmack
1/2 Tasse geschnittenes Obst
1/3 Tasse tropisches Müsli

Zubereitung:
Joghurt, Obst und Müsli schichtweise in ein Saftglas geben. Probieren Sie folgende Kombinationen:
Ananasjoghurt mit Mango- oder Kiwistückchen
Zitronen- oder Pfirsichjoghurt mit Beeren, oder
Vanillejoghurt mit Bananenscheiben

Zubereitung tropisches Müsli:
1/4 Tasse Pflanzenöl
2 Esslöffel brauner Zucker
½ Teelöffel Vanille-Extrakt
2 Tassen Haferflocken
1 Tasse gehobelte kalifornische Mandeln
½ Tasse Kokosflocken
2 Teelöffel Weizenkeime (optional)

Ofen auf 150 °C vorheizen. Öl, braunen Zucker und Vanille-Extrakt in einer mittel-großen Schüssel glatt rühren, dann Haferflocken unterheben. Die Masse in eine Backform geben und etwa 15 Minuten backen. Anschließend Mandeln, Kokosflocken und, falls gewünscht, Weizenkeime unterrühren und weitere 15 bis 20 Minuten backen, bis die Mandeln und Kokosflocken goldbraun sind und duften. Auskühlen lassen und servieren. In einem luftdichten Behälter aufbewahrt ist das Müsli bis zu einer Woche haltbar.

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