Kochen in "ARD Buffet"

Kochen: Wochenthema „Fisch aus heimischen Gewässern“

Mo. 04.02.2008 Ausfall (Rosenmontag)

Di. 05.02.2008
Jacqueline Amirfallah bereitet Dienstag zu: „Forelle mit Räucherfischsauce“

Mi. 06.02.2008
Vincent Klink bereitet Mittwoch zu: „Wels mit Salbei gebraten und Selleriepüree“

Do. 07.02.2008
Vincent Klink bereitet Donnerstag zu: „Gezupfter Zander mit Ofenkartoffeln“

Fr. 08.02.2008
Otto Koch bereitet Freitag zu: „Gedämpfter Goldkarpfen mit Ingwer-Karottensauce“

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.