Festliches Weihnachts- und Silvesterprogramm im The Ritz-Carlton, Wolfsburg

Das kürzlich vom Aral Schlummer Atlas zum „Hotel des Jahres 2008“ gekürte The Ritz-Carlton, Wolfsburg präsentiert Weihnachtliches zur Festtagszeit. Vom 2. Dezember bis 31. Januar gilt das Winter Delight Arrangement. Dieses spezielle Übernachtungspaket inklusive Frühstücksbuffet in einem der Premium Deluxe Zimmer oder Executive Suiten schließt den Genuss in der Winter-Lounge ein. In gemütlicher Atmosphäre werden die Gäste bei einem Glas warmer Schwarzwälder-Kirsch-Schokolade oder Glühwein und kleinen Köstlichkeiten auf den Abend und die winterlich inszenierte Autostadt eingestimmt. Die Winter-Lounge ist von 17:00 Uhr bis 19:30 Uhr geöffnet. Das Winter Delight Package ist ab 275 Euro im Premium Deluxe Zimmer und ab 325 Euro je Nacht in den Executive Suiten buchbar.

Zum festlichen Programm des The Ritz-Carlton, Wolfsburg gehören außerdem die weihnachtlichen Menüs in den Restaurants The Grill und Aqua. Chefkoch Sven Elverfeld serviert als kulinarischen Höhepunkt am 25. und 26. Dezember im mit zwei Michelin-Sternen prämierten Gourmetrestaurant Aqua ein mehrgängiges Menü. Auf der Karte stehen unter anderem Norwegische Jakobsmuschel mit Banyuls-Schwarzwurzeln und Perigordtrüffeln, Brust und geschmorte Keule von der Mieral-Ente, Rosenkohl und Laugenknödel oder Schweinebauch im Apfelweinsud geschmort mit Gänseleber und Apfelgel. Die Preise variieren zwischen 92 Euro für ein Vier-Gang Menü und 120 Euro für ein Sechs-Gang Menü.

Das für seine moderne Interpretation regionaler und saisonaler Spezialitäten bekannte Restaurant The Grill kredenzt Fisch-, Wild- und Geflügelspezialitäten sowie Dessertvariationen. Für ein Vier-Gang Menü werden an den Weihnachtstagen 62 Euro berechnet, ein Fünf-Gang Menü kostet 72 Euro pro Person. An den Advents-Sonntagen lädt das Restaurant in der Zeit von 12:00 Uhr bis 15:30 Uhr zum Adventsbrunch ein. Der Preis für die vorweihnachtlichen kulinarischen Genüsse beträgt 69 Euro pro Person.

Weihnachtszeit ist Märchenzeit. Eiskunstläufer interpretieren ab dem 1. Dezember während einer stimmungsvollen Inszenierung der Autostadt ein wöchentlich wechselndes Märchen der Gebrüder Grimm. Der Eintritt für Hotelgäste ist kostenfrei. Wer sich selbst im Pirouetten drehen versuchen möchte, findet ganztägig Schlittschuhe in allen Größen zum Ausleihen.

Einen exklusiven Ausklang des Jahres serviert der zuletzt vom Magazin Feinschmecker zum Koch des Jahres 2007 prämierte Chefkoch Sven Elverfeld im stilvollen Ambiente des Gourmetrestaurants Aqua. Ab 18:30 Uhr beginnt der kulinarische Jahresrückblick in zwölf Gängen. Der Preis beträgt inklusive korrespondierenden Weinen, Wasser und Kaffee 430 Euro pro Person.

Küchenchef Daniel Schmidt vom Restaurant The Grill verwöhnt seine Gäste ab 19:00 Uhr mit einem Fünf-Gang Menü. Der Preis von 135 Euro beinhaltet Softgetränke, Wein, Wasser sowie zwei Cocktails, die ab Mitternacht in der Newman’s Bar oder der Lobby Lounge offeriert werden.

Das Restaurant Hafenterrasse startet mit dem Themenbuffet „Deutschland“ mit regionalen Spezialitäten ab 19:00 Uhr in den letzten Abend des Jahres. Auch hier sind Softgetränke, Wein, Wasser und zwei Cocktails, die in der Newman’s Bar oder der Lobby Lounge gereicht werden, im Preis von 169 Euro pro Person inbegriffen. Nach dem Abendessen knallen die Korken ab 22:00 Uhr, wenn die Silvester Party in das Jahr 2008 beginnt. Im Foyer Kosmo sorgen die Band Shebeen und DJ OF für die richtige Stimmung. Der Eintritt zur Party ist für Restaurantgäste im Preis inbegriffen.

Wer noch mehr zu den weihnachtlichen Offerten des The Ritz-Carlton, Wolfsburg erfahren möchte, kann die neue Weihnachtsbroschüre unter 05361-607091 kostenlos anfordern.

www.ritzcarlton.com

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.