Ein Galaabend zu Gunsten der UNICEF-Kinder im Raben, Horben

Kirsten und Steffen Disch waren unter den ersten, die sich dazu entschlossen haben, bei der Aktion „Spitzenköche für UNICEF“- www.skfu.de dabei zu sein. Inzwischen wurden Steffen Disch und sein Team in den Kreis der „Jeunes Restaurateurs d’Europe“ aufgenommen worden.

Diese bedeutende Auszeichnung nimmt der Raben Horben zum Anlass, den Gala-Abend zu Gunsten von UNICEF gemeinsam mit drei weiteren Mitgliedern der „Jeunes Restaurateurs d’Europe“ aus Baden zu gestalten: Thomas Merkle von Merkles Rebstock in Endingen, Narcus Fallert vom Hotel Talmühle in Sasbachwalden und Otto Fehernbacher vom Hotel Adler in Lahr.
Das Gasthaus zum Raben unterstützt die Arbeit des Kinderhilfswerks der Vereinten Nationen durch diese Gala mit einem Beitrag von 2.500 Euro.

Preis pro Person für das 5-Gang-Menü 145,00 €
inklusive Apéritif, Wein deutscher Spitzenwinzer, Wasser und Kaffee

Auf Nachfrage gibt es ein Spezialangebot für Ihre Firma:
1 Tisch für 10 Personen mit Begrüßung Ihres Unternehmens
2.500 Euro inklusive 1.000 Spende (für die Sie eine Spendenquittung erhalten)

Und das erwartet die Gäste:

Apèro
Stehempfang mit verschiedenen Amuse Bouches
2002 Pinot Brut Rosé, Weingut Huber, Malterdingen

Variation von der Wachtel
Marius Fallert, Hotel Talmühle, Sasbachwalden
2006 Durbacher Plauelrain Riesling Kabinett trocken, Weingut Laible, Durbach

Asiatischer Schweinebauch mit Hokaido-Kürbis und gegrilltem Gamba
Thomas Merkle, Merkles Rebstock, Endingen
2004 Merdinger Bühl Grauburgunder QbA trocken, Weingut Landmann
Freiburg-Waltershofen

Steinbutt mit Steinpilzkruste auf Kartoffelrisotto und Rahmspinat
Otto Fehrenbacher, Hotel Adler Lahr
2006 Lahrer Kronenbühl Weißburgunder Spätlese trocken, Weingut Stadt Lahr

Hirschrücken rosa gebraten mit Sellerie, Balsamicozwetschgen und Majorangnocchi
Steffen Disch, Gasthaus zum Raben, Horben
2003 Freiburger Schlossberg Spätburgunder Spätlese trocken, Weingut Stigler, Ihringen

Gefüllter Knödel und Mousse vom Topfen mit marinierten Marillen und Tahiti-Vanilleeis
Steffen Disch, Gasthaus zum Raben, Horben
2005 St.Patrick, Beerenauslese, Weingut Johner, Bischoffingen

Reservierung: www.raben-horben.de

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